По словам капитана судна Бахмана Багирова, десяти членам экипажа на протяжении пяти месяцев не выплачивали деньги. Багиров заявил, что владелец судна ссылается на судебный процесс, который якобы мешает выдать зарплату. Экипаж судна, которое еще в июне задержали в Стамбуле, требует погашения долгов по зарплате. По словам капитана корабля Бахмана Багирова, десять членов экипажа не видели зарплату уже пять месяцев, а судовладелец нашел «отговорку» в виде судебного процесса, из-за которого он якобы не может заплатить морякам.

Загрузка...

Российский экипаж судна Streamline, которое было арестовано в Стамбуле еще летом, объявит голодовку. …По его словам, россияне уже пять месяцев не получают зарплату, а задолженность составляет около $90 тыс. Российские моряки сухогруза Streamline, который был задержан в июне 2018 года в Стамбуле, объявили голодовку. Экипаж выдвинул судовладельцу требование погасить все долги по зарплате, пишет РИА Новости.

Российский экипаж судна Streamline, задержанного в порту Стамбула, объявил голодовку. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на капитана корабля Бахмана Багирова. Российский экипаж турецкого сухогруза Streamline объявил голодовку с требованием рассчитаться с долгами по зарплате, передает РИА «Новости» со ссылкой на капитана судна Бахмана Багирова. По его словам, десяти членам экипажа на протяжении пяти месяцев не выплачивали зарплату.

Экипаж арестованного турецкого судна Streamline, которое находится в Стамбуле, в понедельник объявит голодовку из-за задержек зарплаты, сообщил ТАСС в субботу технический инспектор труда Азово-Донской территориальной организации Российского профсоюза моряков Александр Рубцов. …Как сообщал ТАСС ранее генеральный консул РФ в Стамбуле Андрей Подъелышев, судно Streamline под флагом Коморских островов, по утверждению его бывшего владельца («Seamann Investitionen Ltd», Белиз), продано турецкой компании «Аkса Shipping corporation».

Российские моряки, находящиеся на борту судна Streamline, задержанного в порту Стамбула летом 2018 года, объявили голодовку. …Судно Streamline с 11 российскими моряками на борту было арестовано в Стамбуле в июне. Экипаж судна, которое было задержано в Стамбуле, объявил голодовку. Как сообщается, российские моряки не намерены покидать корабль не при каких обстоятельствах до тех пор, пока компания не выплатит обещанную зарплату за пять месяцев.

Российские моряки с судна Streamline, которое было задержано в Стамбуле с июня, объявили голодовку и требуют погасить долги по зарплате. …Капитан заявил, что судовладелец задолжал морякам около 90 тысяч долларов. Российский экипаж судна Streamline, задержанного в Стамбуле, объявил голодовку. …Причем моряки не покидают судно, поскольку боятся, что в этом случае им вообще ничего не выплатят.

Загрузка...