В Белоруссии суд вынес приговор российскому священнику, которого признали виновным в попытке вывезти из страны двух женщин для занятия проституцией. …Изначально российский священник был обвинен по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 171 УК Белоруссии (покушение на организацию и использование занятия проституцией другими лицами, сопряженные с вывозом за пределы государства лиц для занятия проституцией).

ВИТЕБСК, 14 ноября, ИА УралПолит.Ru. Суд Железнодорожного района Витебска вынес приговор российскому священнику Николаю Кирееву в покушении на организацию проституции.История началась 2 августа, когда священник из храма Святых апостолов Петра и Павла в Всеволожском районе Ленинградской области уехал, сообщив родным и коллегам, что собирается посетить Истринский монастырь в Подмосковье. Витебский суд приговорил священника Выборгской епархии РПЦ Николая Киреева к 5,5 годам колонии за попытку перевезти двух гражданок Белоруссии в РФ для занятий проституцией, сообщает издание Belta. …Когда они согласились оказывать в России интимные услуги за деньги, служитель церкви приехал за ними в Витебск.

Загрузка...

В Белоруссии к пяти годам и шести месяцам колонии приговорили священника из России Николая Киреева по обвинению в организации сутенерства. …«Суд приговорил его к пяти годам и шести месяцам с отбыванием наказания в колонии усиленного режима», — сообщила представитель Витебского областного суда, добавив, что у осужденного также будет конфисковано имущество.

Как передаёт РИА Новости, служитель культа проходил обвиняемым по делу о попытке вывезти двух женщин для занятия проституцией. Дело в отношении священника Выборгской епархии РПЦ было возбуждено в Белоруссии в августе текущего года. Суд признал первосвященника виновным и приговорил в 5 годам и 6 месяцем заключения с конфискацией имущества. Вердикт 39-летнему священнику из РФ Николаю Кирееву был вынесен 14 ноября судом Железнодорожного района Витебска на закрытом совещании.

Суд в Витебске (Беларусь) приговорил к пяти годам и шести месяцам заключения с конфискацией имущества священника Выборгской епархии Русской православной церкви (РПЦ) Николая Киреева за попытку перевезти из Витебска в Россию двух женщин для того, чтобы склонить их к занятию проституцией. …По версии следствия, 39-летний священник готовился к этому с апреля 2017 года.

Суд в Белоруссии приговорил российского священника, обвиненного в сутенерстве, к пяти годам и шести месяцам колонии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Витебского областного суда Наталью Платоненко. …По данным следствия, священник с апреля по август вел переписку с двумя жительницами Белоруссии. Суд в белорусском городе Витебске признал священника из России виновным в сутенерстве и приговорил к пяти с половиной годам лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает БЕЛТА из зала суда. Слушания проходили в закрытом режиме, его признали виновным по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 171 УК РБ (использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией).

В Витебске священник из России Николай Киреев приговорен к пяти с половиной годам колонии усиленного режима с конфискацией имущества по обвинению в организации проституции, передает белорусская служба «Радио Свобода». …Сам Киреев утверждает, что это не так и в Россию он хотел выехать сам.

Россиянин, отец Николай, получил 5 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества, передает «Интерфакс». Следственный комитет Белоруссии в начале августа сообщил о задержании в Витебске священника из России, его подозревали в попытке вывезти двух белорусок в Петербург в качестве «живого товара».

YouTube Трейлер
Загрузка...