Тело 14-летней пермской модели Влады Дзюбы, скончавшейся в Шанхае в конце октября, отправили самолетом на родину только 11 ноября. Школьница могла умереть в Китае от биологического яда. В теле погибшей в Шанхае несовершеннолетней модели из Перми найден яд биологического происхождения. …Девочка могла или что-то съесть, или же она могла получить укус ядовитого насекомого или животного.

Московские эксперты изучают обстоятельства загадочной смерти в Китае 14-летней пермячки. Напомним, 25-го октября юной пермской модели стало плохо во время съёмок в Шанхае, она обратилась к медикам. В частности, ее могло укусить ядовитое насекомое, она могла отравиться едой или стать жертвой спланированного убийства. Сообщается, что российская модель Влада Дзюба могла умереть от биологического яда.

Загрузка...

Российскую модель Владу Дзюбу, которая умерла на показе в Шанхае, мог убить биологический яд. Как стало известно, среди возможных версий смерти девушки теперь числятся укус смертельно опасного насекомого и отравление едой. Российская модель Влада Дзюба могла умереть в Китае от биологического яда. …Среди версий смерти девушки- укус какого-то опасного насекомого, еда, либо же намеренное отравление. В теле погибшей в Шанхае несовершеннолетней модели из Перми найден яд биологического происхождения. …Происхождение вещества пока не известно, однако теперь ясно, что девушку «убила не простая инфекция», сообщает телеграмм-канал Mash со ссылкой на свои источники.

Появились подробности гибели российской модели-подростка. Столичные специалисты рассматривают несколько версий трагедии. Российские эксперты обнаружили биологический яд в организме российской модели Влады Дзюбы. …Столичные специалисты обнаружили в ее организме биологический яд, происхождение которого пока не смогли установить. Тело 14-летней модели, погибшей на съемках в Китае, было доставлено в Москву. Ранее сообщалось, что девочка погибла или в результате менингита, или от заболевания нервной системы.

Специалисты выясняют его происхождение …После того, как тело погибшей в Шанхае четырнадцатилетней модели Влады Дзюбы неделю назад доставили в Россию, московские эксперты обнаружили новые загадочные обстоятельства смерти девушки.

YouTube Трейлер
Загрузка...