Следователи изучают место трагедии в Печорском районе Республики Коми, где сегодня утром в ручье утонул вездеход ГАЗ-71. …Гусеничный транспортер провалился в ручей, когда в нем находилось 9 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели семи человек в затонувшем в Коми вездеходе — речь идет о причинении смерти по неосторожности. Спасателям и следователям пришлось приложить немало усилий, чтобы добраться до места ЧП, что в 20 километрах от поселка Кожва, в болотистой местности, где и были сделаны обнародованные СКР кадры.

Загрузка...

В сети появились первые видео с места трагедии в Коми, где погибло семь человек. …На кадрах видно, как спасатели собираются осматривать место происшествия. Семь человек погибли в результате несчастного случая в Республике Коми, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. …Девять рабочих на вездеходе «ГАЗ-71» пытались преодолеть лесной ручей.

Двоим пассажирам удалось спастись. Страшная авария случилась 16 мая в 20 километрах от поселка Кожва Печорского района в республике Коми. Спасательная операция в Печорском районе Коми на месте ЧП с вездеходом завершена. Тела семерых погибших, а также двое выживших доставлены вертолетом в город Печору, сообщили ТАСС в региональном ГУ МЧС.

По факту трагедии с вездеходом в Республике Коми сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые следственные действия. Как сообщили ИА REGNUM 16 мая в пресс-службе республиканского СУ СКР, по факту происшествия начата процессуальная проверка. В Следственном комитете России заявили, что, согласно предварительным данным, девять человек пытались пересечь ручей на гусеничном транспортном средстве, однако ошиблись с расчетами относительно глубины водоема, — сообщает газета «Известия» 16 мая. Семь рабочих из девяти утонули.

В Печерском районе Коми утром 16 мая затонул вездеход ГАЗ-71, в результате чего погибли семь человек. …В ведомстве сообщили, что в транспортере находились девять рабочих, которые переезжали лесной ручей. Вездеход ГАЗ-71 затонул в лесном ручье в Печорском районе Коми, в результате семь находившихся в нем рабочих погибли. Об этом в среду, 16 мая, сообщает Telegram-канал Следственного комитета России (СКР). Журналистка «КП в Коми» связалась по телефону с руководством ТК «АвтоГАЗкомплект» — подрядной организацией, которой принадлежан затонувший под Кожвой вездеход. Мы хотели выяснить, что, по мнению подрядчиков, могло послужить причиной трагедии.

YouTube Трейлер
Двух погибших достали из затонувшего в коми вездехода, сообщает риа новости! Поиск еще 5 человек продолжается — в коми вездеходе. Алексей навальный опубликовал видео с рассказом о даче тулеева: в болотистой местности в коми затонул вездеход! Семь человек пропали, анна михалкова опубликовала фотографию. Об этом сообщила официальный представитель ск рф светлана петренко: после гибели рабочих в затонувшем вездеходе в коми возбуждено.

Загрузка...