Гражданин России Юрий Мартышев, обвиняемый в киберпреступлениях по 4 статьям, сегодня частично признал свою вину. …Россиянин согласился с деятельностью о сговоре с целью совершения преступлений в киберпространстве и пособничестве в совершении мошеннических действий. Приговор гражданину России Юрию Мартышеву, признавшему в понедельник в суде города Александрия (штат Вирджиния) вину в совершении компьютерных взломов, будет вынесен в июле. …»Юрий Мартышев признал свою вину по двум пунктам обвинения, — сказал он.

Загрузка...

В суде американского города Александрия, штат Вирджиния, россиянин Юрий Мартышев признал себя виновным по двум из четырех пунктов обвинения. …«Подзащитный согласен признать свою вину по пунктам 1 и 4 обвинительного заключения, которые инкриминируют ему преступный сговор и оказание содействия и соучастие в компьютерном взломе», — говорится в соглашении о признании вины.

Россиянин Юрий Мартышев признал себя виновным по двум пунктам обвинения в кибермошенничестве из четырех. Как пишет 12 марта «Коммерсантъ» со ссылкой на РИА «Новости», Мартышев в федеральном суде в Виргинии, США признался в сговоре с целью кибермошенничества и в пособничестве кибермошенничеству. Гражданин Латвии Юрий Мартышев, или Юрийс Мартышевс, который был экстрадирован в США в связи с делом о киберпреступлениях, заключил досудебное соглашение с властями Соединенных Штатов и частично признал свою вину, следует из материалов американского суда, имеющихся в распоряжении РАПСИ. Мартышев признал вину по двум обвинениям из четырех, а именно в преступном сговоре и содействии в компьютерном взломе.

Гражданин РФ Юрий Мартышев признал себя виновным по двум пунктам обвинения в кибермошенничестве из четырех в федеральном суде в Александрии в Виргинии. …Господин Мартышев признал себя виновным в сговоре с целью кибермошенничества и в пособничестве кибермошенничеству. Россиянин Юрий Мартышев в суде штата Вирджиния частично признал вину по делу о кибермошенничестве. Он был выдан американским властям Латвией в прошлом году. Россиянин Юрий Мартышев, выданный властями Латвии в США в 2017 году, частично признал свою вину по делу о кибермошенничестве. …«Подзащитный согласен признать свою вину по пунктам 1 и 4 обвинительного заключения, которые инкриминируют ему преступный сговор и оказание содействия и соучастие в компьютерном взломе», — сказано в сообщении.

Гражданин России Юрий Мартышев признал себя виновным в США по двум пунктам компьютерного мошенничества из четырех, которые ему вменялись, передает корреспондент РИА Новости из суда. …В обмен на признание себя виновным по двум пунктам прокуратура согласилась снять два других пункта обвинения, включая два эпизода электронного мошенничества, каждый из которых грозил подсудимому тюремным сроком до 30 лет. Гражданин России Юрий Мартышев, выданный властями Латвии в США в июле 2017 года, в понедельник в суде города Александрия (штат Вирджиния) признал себя виновным по двум из четырех пунктов обвинения. …»Подзащитный согласен признать свою вину по пунктам 1 и 4 обвинительного заключения, которые инкриминируют ему преступный сговор и оказание содействия и соучастие в компьютерном взломе » — отмечается в соглашении о признании вины.

АЛЕКСАНДРИЯ (штат Виргиния), 12 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. Гражданин России Юрий Мартышев, экстрадированный из Латвии по запросу американских властей, частично признал себя виновным в компьютерном мошенничестве, передает корреспондент РИА Новости.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QqSAVwAEIzg[/youtube]

Загрузка...