Гражданин РФ Дмитрий Смилянец заявил РИА Новости, что удовлетворен приговором в США за хакерство и не будет его обжаловать. Федеральный суд в Нью-Джерси приговорил российского гражданина Дмитрия Смилянца к 4 годам, 3 месяцам и 21 дню по факту отбытого срока за киберпреступления и кражу финансовой информации, Смилянец был освобожден немедленно. Отбывание наказания предполагается в США, а после этого Дринкмана депортируют в Россию. Однако правозащитники россиянина заявили, что этот вопрос еще будет рассмотрен. 12 лет тюрьмы американский суд назначил россиянину Владимиру Дринкману, которого признали виновным в киберпреступлениях и краже персональных данных. …По версии американских следователей, Дринкман причастен к краже 160 миллионов номеров кредитных и дебетовых карт и дальнейшей их перепродаже.

Загрузка...

КАМДЕН (Штат Нью-Джерси), 15 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Гражданин РФ Дмитрий Смилянец заявил в суде США, что раскаивается в хакерстве. Гражданин РФ Владимир Дринкман, признавший осенью 2015 года свою вину в причастности к организации одной из крупнейших хакерских атак в истории США, получил 12 лет тюрьмы, перещает ТАСС. Приговор оглашен в среду в суде города Камден (штат Нью-Джерси). Гражданина России Владимира Дринкмана, обвиняемого в организации одной из крупнейших хакерских атак в истории США, приговорили к 12 годам тюрьмы. Суд в американском штате Нью-Джерси приговорил россиянина Владимира Дринкмана, обвиненного в хакерстве, к 12 годам заключения, передает ТАСС.

Гражданин РФ Владимир Дринкман, который в сентябре 2015 года признал свою причастность к организации одной из крупнейших хакерских атак в США, приговорён к 12 годам тюремного заключения. …Отмечается, что судья Джером Симэндл оценил ущерб, нанесённый Дринкманом, примерно в 312 миллионов долларов. Федеральный суд в Нью-Джерси приговорил россиянина Владимира Дринкмана к 12 годам лишения свободы за киберпреступления и кражу финансовой информации. Предполагается, что Дринкман после отбытия срока будет депортирован в Россию, передает РИА «Новости».

Федеральный суд в Нью-Джерси приговорил россиянина Владимира Дринкмана к 12 годам лишения свободы за киберпреступления и кражу финансовой информации. …Как отмечается, слушания проходили в закрытом режиме. Гражданин РФ Владимир Дринкман, признавший осенью 2015 года свою вину в причастности к организации одной из крупнейших хакерских атак в истории США, получил 12 лет тюрьмы. …Приговор оглашен в среду в суде города Камден (штат Нью-Джерси).

Его признали виновным в киберпреступлениях и краже финансовой информации. …Судья Джером Симандл оценил ущерб от деятельности россиянина более чем в 300 миллионов долларов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PzkofZzO8NE[/youtube]

Загрузка...