Турецкие таможенники обнаружили в чемодане гражданина Грузии 27-летнюю гражданку России, которую он пытался незаконного перевезти к себе на родину, сообщает турецкий канал Milliyet-Tv. По данным телекомпании, 46-летний мужчина переходил турецко-грузинскую границу с большим чемоданом, который и заинтересовал таможенников.

14 сентября, в прошедший четверг, 47-летний гражданин Грузии попытался незаконно вывезти из Турции 27-летнюю росянку. …Как недавно стало известно, власти Турции не подтверждают информацию о задержании россиянки на границе. По информации грузинских СМИ, инцидент произошел на турецкой стороне таможенного-пропускного пункта «Сарпи». 47-летний гражданин Грузии пытался перенести через погранконтроль чемодан, но вызвал подозрение у сотрудников таможни. Гражданин Грузии попытался незаконно провезти на территорию страны из Турции россиянку. …Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте «Сарпи» на турецко-грузинской границе близ Батуми.

Загрузка...

На турецко-грузинской границе в районе погранпоста Сарп турецкие пограничники задержали гражданина Грузии, который пытался попасть на территорию республики пешком. …Пограничникам показались подозрительными размер и вес чемодана, поэтому они потребовали от хозяина открыть его. Накануне турецкие СМИ сообщили о задержании гражданки России на КПП «Хопа» провинции Артвин. …По данным СМИ, в чемодане якобы обнаружили россиянку, которой был запрещен выезд из Турции, так как обвинялась по делу о ДТП в мае в провинции Анталья, когда сбила пожилого гражданина Турции, который скончался от полученных травм.

В минувший четверг, 14 сентября, 47-летний гражданин Грузии попытался вывезти из Турции на родину 27-летнюю россиянку в чемодане. …Чемодан вызвал подозрение у сотрудников таможни. Турецкие пограничники 14 сентября на пункте пропуска на границе с Грузией обратили внимание на мужчину со слишком тяжелым чемоданом. …29-летняя россиянка и ее 47-летний сообщник, он гражданин Грузии, задержаны турецкой стороной.

В Грузии на границе с Турцией сотрудники правопорядка задержали 46-летнего мужчины, пытавшегося незаконно провезти в чемодане 27-летнюю женщину. …Отмечается, что мужчина пытался пересечь границу с огромным чемоданом. Турецкие власти не подтверждают задержание гражданки России, якобы обнаруженной в чемодане, который нес при себе гражданин Грузии, намеревавшийся пересечь турецко-грузинскую границу, заявил РИА Новости генконсул РФ в Трабзоне Валерий Тихонов в субботу. Ранее о задержании россиянки на КПП «Хопа» провинции Артвин на северо-востоке Турции сообщили турецкие СМИ.

Гражданка России, 27-летняяАнгелина Самусенко пыталась незаконно пересечь турецко-грузинскую границу. …Ее задержали на турецкой стороне пропускного пункта «Сарпи» на турецко-грузинской границе.

YouTube Трейлер
Перевезти мигрантов через государственную границу грузии, бывшего президента грузии михаила саакашвили выдадут тбилиси. Бегство крыс с корабля, почему латынина покинула рф, жительница грузии; имеющая запрет на въезд в турцию! Десантников сша приводят в панику ракеты рф; бтр и красухи. Был я недавно в грузии, буквально девять дней тому назад: я поехал в тбилиси.
Это один из моих любимых городов, 47-летний гражданин грузии доментий сурманидзе.

Загрузка...