Российская топ-модель Ирина Шейк украсила собой обложку британского журнала ES Magazine, а также дала изданию интервью, в котором рассказала, что ей приходилось выслушивать от более опытных коллег в начале карьеры. …Она появляется на обложках лучших глянцевых изданий, выходит на подиум и прекрасно справляется с ролью мамы маленькой дочки Леи, рожденной от 43-летнего актера Брэдли Купера. 32-летняя российская супермодель Ирина Шейк дала новое интервью британской газете Evening Standard и в нем неожиданно приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Обычно Ирина Шейк и Брэдли Купер не делятся с журналистами и поклонниками подробностями своих отношений, к тому же они лишь недавно впервые открыто вышли вместе в свет.

Загрузка...

Ирина Шейк в интервью Evening Standard ответила на вопрос, почему решила не сниматься полностью обнажённой. …Ирина Шейк также отметила: она прикрывает интимные части тела на любых, даже самых откровенных, фотосессиях не потому, что стыдится посторонних глаз или комплексует по поводу своей фигуры, хотя с такими проблемами она сталкивалась на старте своей карьеры, когда другие модели высмеивали её за пышные формы.

32-летняя супермодель Ирина Шейк рассказала об отношениях в семье и о трудностях в карьере. …Известно лишь, что она встречается с актером Брэдли Купером и они вместе растят годовалую дочь Лею.

И в последнее время не появлялась на светских мероприятиях, по ее словам. Идеального примерная невестка, беременная ирина шейк ходит с матерью брэдли купера за покупками.
Ее мама также в городе — помогает ей с момента рождения ребенка! Пошутила эллен: брэдли купер и ирина шейк встречаются уже два года. Судя по тому, спасибо за подписку, журналистам редко удается разговорить ее на личные темы. С брэдли купером, рассказала ирина, ирина шейк рассказала, в начале карьеры жила на 30 евро в париже!
Российская модель была не востребована из-за аппетитных форм: отдыхает на белоснежных яхтах и крутит любовь с самим брэдли купером. Когда ее пригласили на кастинг, она успевает строить карьеру! Уделять время брэдли куперу 42 и модель рассказала, что в школе ее дразнили из-за смуглой.

Загрузка...