Во время прохождения спецучастка пятого этапа ралли-марафона «Дакар» под колёса российского грузовика попал зритель. …Напомним, экипажи команды «КАМАЗ» — постоянные участники ралли-рейдов, которые проходят на территории Астраханской области. На 5-м этапе ралли «Дакар», 11 января, экипаж «КАМАЗ-Мастер» сбил одного из зрителей, который находился прямо посреди спортивной трассы. …После окончания гонки экипаж был снят с ралли «Дакар».

Загрузка...

Экипаж Андрея Каргинова побывал в больнице у зрителя, на которого был совершен наезд во время пятого этапа «КАМАЗ-мастер». …Ранее Пятый канал сообщал о том, что судьи гонки «КАМАЗ-мастер» дисквалифицировали команду Андрея Каргинова за то, что во время заезда он наехал на одного из зрителей. Видно только небо и часть горы в лобовое стекло. О случившемся он узнал только по прибытии на бивак», — заявил Чагин. Экипаж команды «Камаз-мастер» под управлением Андрея Каргинова дисквалифицировали с ралли-рейда «Дакар» за то, что автомобиль не остановился на трассе после того, как сбил одного из зрителей, сообщает Осетия-Ирыстон. Инцидент произошел в ходе пятого этапа ралли на 279-м километре спецучастка.

Руководитель российской команды «КамАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал о визите к зрителю, который пострадал под колёсами экипажа Андрея Каргинова. «Всей командой очень переживаем за состояние Эвана Хадсона, болельщика из ЮАР, который попал под колёса нашего автомобиля.

Руководитель российской команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал об инциденте с участием экипажа Андрея Каргинова на ралли-марафоне «Дакар», передает «Советский спорт». …Ранее гонщик «КАМАЗ-мастера» Дмитрий Сотников прокомментировал дисквалификацию партнера по команде Андрея Каргинова на пятом этапе ралли-марафона «Дакар». Руководитель российской команды «КамАЗ-мастер» Владимир Чагин, пилот Андрей Каргинов и врач Ирина Зеленкова навестили в больнице зрителя, который пострадал на пятом этапе ралли «Дакар». Напомним, ранее сообщалось, что болельщик из ЮАР попал под заднее колесо грузовика.

Экипаж Андрея Каргинова команды «КамАЗ-Мастер» дисквалифицировали на «Дакаре-2019». …Никто не обвиняет гонщика в самом факте наезда на зрителей. Дисквалификация экипажа Андрея Каргинова и сход с трассы его товарища по команде Айрата Мардеева здорово огорчил всех поклонников команды и любителей автоспорта. Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин, пилот Андрей Каргинов и врач команды Ирина Зеленкова вчера навестили в больнице Ариекипы 60-летнего гражданина ЮАР Ивенса Дерека Хадсона, получившего вчера травму ноги на этапе Такна-Арекипа.

Экипаж КАМАЗа Андрея Каргинова был дисквалифицирован с ралли Дакар за наезд на зрителя. …Обеспечить безопасность людей на всем протяжении трассы невозможно и люди стояли очень близко к месту прохождения машин — прямо в дюнах.

Загрузка...