Прокуратура Швейцарии полагает, что в кибератаках на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) замешаны российские граждане, которые ранее были задержаны по подозрению в шпионаже за лабораторией в городе Шпиц. …По информации изданий, двое подозреваемых пытались получить данные о лаборатории Швейцарского института защиты от ядерных, биологических и химических угроз в Шпице, которая анализирует химическое и биологическое оружие, в том числе боевое отравляющее вещество «Новичок». Прокуратура Берна подозревает граждан России, высланных из Нидерландов, в кибератаках против Всемирного антидопингового агентства (WADA). …Ранее швейцарские и нидерландские СМИ сообщили о «российских хакерах», якобы намеревавшихся шпионить в лаборатории Шпиц, которая проводила расследования по «делу Скрипалей» и «химатаке» в Сирии.

Загрузка...

Прокуратура Швейцарии подозревает в шпионаже предполагаемых агентов из РФ, задержанных в Нидерландах. «Между скандалом вокруг русского допинга и пресеченной кибератакой на швейцарскую лабораторию атомного, биологического и химического оружия в городе Шпице есть прямая связь», — утверждает газета Tages-Anzeiger. Двоих россиян, задержанных весной 2018 года в Нидерландах, подозревают в шпионаже в отношении Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом заявила прокуратура Швейцарии. Прокуратура Швейцарии подозревает предполагаемых «агентов из России», задержанных, по сообщениям швейцарских газет, весной в Нидерландах, в шпионаже в отношении европейско штаб-квартиры Всемирного антидопингового агентства WADA в Лозанне. …Как пишут газеты, штаб-квартира МОК, которая также находится в Лозанне, тоже стала целью хакерских атак.

Прокуратура Швейцарии полагает, что подозреваемые в шпионаже россияне, высланные из Нидерландов, причастны к кибератакам против Всемирного антидопингового агентства (WADA). …Ранее в зарубежных СМИ появилась информация о задержании россиян, якобы пытавшихся украсть данные из химлаборатории в швейцарском городе Шпиц.

Задержанные в Нидерландах весной нынешнего года российские шпионы подозреваются в причастности к кибератаке на гаагское бюро Всемирного антидопингового агентства, сообщают нидерландская газета NRC Handelsblad и швейцарская Tages-Anzeiger со ссылкой на прокуратуру Берна. Уголовное расследование против двоих россиян ведется в Швейцарии с марта 2017 года. Прокуратура Швейцарии подозревает двух россиян в причастности к кибератаке против Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лозанне. …Речь идет о гражданах РФ, которые были задержаны минувшей весной в Гааге, а впоследствии обвинены в шпионаже уже после сентябрьской попытки получить данные из лаборатории в швейцарском Шпице.

Швейцарская прокуратура заподозрила двух россиян, арестованных минувшей весной в Гааге по подозрению в шпионаже, в причастности к кибератаке на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в Луизиане. Как уже сообщал «Новый День», о задержании в Нидерландах двух «российских агентов», которые пытались шпионить за секретной лабораторией Spiez в швейцарском городе Шпиц, занимающейся исследованием химического и биологического оружия и фигурирующей в «деле Скрипалей», сообщила швейцарская газета Tages Anzeiger.

Об этом заявила швейцарская прокуратура, передает РБК со ссылкой на NRC Handelsblad. Россияне, арестованные весной этого года в Гааге за шпионаж, обвиняются в причастности к атаке на Всемирное антидопинговое агентство. Весной нынешнего года этих же граждан задержали, а после отпустили в Нидерландах. …Швейцарские правоохранительные органы заявили о возможной причастности задержанных этой весной в Гааге двух россиян к атакам на Всемирное антидопинговое агентство в Луизиане.

Заподозрила двоих россиян в кибератаках на агентство wada, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения;. Кибератаку на всемирное антидопинговое агентство wada в луизиа; за последние годы новости о хакерах и кибератаках стали уже обыденностью! Цру заявляет, полагают сша в киберпреступлениях, признал свою вину по нескольким эпизодам. Атака российских хакеров, сильнейший удар по выборам за всю историю сша!

Загрузка...