Россия, Сирия, Иран и Ирак создали в Багдаде информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством». Об этом ТАСС сообщил военно-дипломатический источник. По его словам, принято решение, что в этот центр войдут представители генеральных штабов четырех государств. «Деятельность центра в ближайшем будущем создаст условия для формирования на его основе координационного комитета с целью планирования операций и управления подразделениями вооруженных сил этих четырех стран, борющихся против ИГ», — передает ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник.

В субботу военно-дипломатический источник сообщил, что Россия, Сирия Иран и Ирак создали в Багдаде информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством». Член комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич сомневается, что США захотят принять участие в работе информационного центра России, Сирии, Ирака и Ирана для координации борьбы с «Исламским государством». Главной задачей будет борьба с группировкой «Исламское государство», которая признана террористической, в частности, в России. Создание такой структуры собеседник агентств назвал «важным шагом на пути объединения стран региона в борьбе с международным терроризмом».

Загрузка...

Россия, Сирия, Ирак и Иран создали информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством» (ИГ). По данным военно-дипломатических источников, он будет работать в Багдаде. Сотрудниками инфоцентра станут представители генеральных штабов четырех стран. Четыре страны — Россия, Сирия, Ирак и Иран — создали в Багдаде информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством». По словам источника «Интерфакса», в этот центр вошли представители генеральных штабов четырех государств.

Россия, Сирия, Ирак и Иран организуют в Багдаде информационный центр по борьбе с экстремистской группировкой «Исламское государство», передает «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве. По словам собеседника, туда войдут представители генеральных штатов четырех государств.

Россия, Сирия, Иран и Ирак создали в Багдаде информационный центр для координации борьбы с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ), куда войдут представители генеральных штабов этих государств, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на военно-дипломатический источник. Россия, Сирия, Ирак и Иран договорились о создании в Багдаде информационного центра для организации борьбы с запрещенным в России «Исламским государством». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве.

Информационный центр для координации борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» создали Россия, Сирия Иран и Ирак. Центр разместился в Багдаде, сообщает РИА Новости со ссылкой на военно-дипломатический источник. 25 сентября Кремль опроверг сообщения зарубежных СМИ о российском центре по борьбе с ИГ в Багдаде. С марта 2011 года в Сирии продолжается вооружённый конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек.

Россия, Сирия, Ирак и Иран создали Информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством». По данным военно-дипломатических источников, он будет работать в Багдаде. Сотрудниками Центра станут представители генеральных штабов всех четырех стран. Россия, Сирия Иран и Ирак создали информационный центр для координации борьбы с боевиками «Исламского государства», передает РИА «Новости».

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве. Россия, Сирия, Иран и Ирак создали в Багдаде информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством». Об этом ТАСС сообщил военно-дипломатический источник.

YouTube Трейлер
Загрузка...