В последние несколько лет Российская Федерация активно осваивает северные территории. Как известно, на острове Новая Земля в Арктике расположена группировка войск. Ожидается, что к 2020-ому численность войск в регионе будет увеличена вдвое.»Сегодня на Центральном полигоне Российской Федерации на острове Новая Земля проводится наращивание арктической группировки войск и оснащение ее самыми передовыми образцами вооружения», – заявил источник РИА «Новости».

Как сообщают надежные источники из военного ведомства Российской Федерации, уже в ближайшем будущем Новая Земля может получить увеличение группировки своих военных формирований.»В соответствии с нашими планами, к 2020 году группировка войск на полигоне будет увеличена вдвое», — добавил источник. Он отметил, что особое внимание будет уделяться оснащению зенитно-ракетного полка.Группировку российских войск на острове Новая Земля в Арктике власти увеличат вдвое к 2020 году, передают сетевые СМИ. Источник в Минобороны отметил, что уже в настоящее время проводится наращивание арктической группировки войск.

Загрузка...

Группировка российских войск на архипелаге Новая Земля к 2020 году увеличится вдвое. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Министерстве обороны.Группировка войск на острове Новая Земля в Арктике будет увеличена вдвое к 2020 году. Уже сейчас ведется активная реконструкция аэродрома. Все более пристальное внимание приковывает к себе Арктика в последние годы.Группировка российских войск на острове Новая Земля в Арктике будет удвоена к 2020 году, об этом журналистам в четверг сообщил представитель Минобороны РФ.

На сегодняшний день численность войск Центрального военного полигона, расположенного на Новой Земле в Арктике, будет постепенно увеличиваться, об этом сообщил источник, приближенный к Министерству обороны России. Арктическая группировка военных к 2020 году будет увеличена практически в 2 раза.Вооружённые силы России намерены к 2020 году увеличить вдвое группировку войск на Центральном полигоне РФ в Арктике. На острове Новая Земля уже проводится реконструкция аэродрома для зенитно-ракетного полка. Сообщение передаёт «РИА Новости».

Россия намерена увеличить вдвое группировку войск на Центральном полигоне Вооруженных сил на острове Новая Земля в Арктике, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости. Увеличение войск произойдет уже к 2020 году.В скором времени в Арктике развернется зенитно-ракетный полк, уже начаты работы про реконструкции нового аэродрома. Для справки: в Арктическом регионе уже функционируют аэродромы Темп и Рогачево.

«В соответствии с нашими планами к 2020 году группировка войск на полигоне будет увеличена вдвое», — добавил представитель Минобороны. Чтобы повысить возможности транспортной и боевой авиации, будет развернут зенитно-ракетный полк.Российская группировка войск на архипелаге Новая Земля удвоится к 2020 году, сообщает РИА Новости. В настоящий момент проводится не только наращивание арктической группировки, но и оснащение ее самыми современными образцами вооружения.

Группировка российских войск, базирующихся на острове Новая Земля в Арктике, к 2020 году вырастет в два раза.Группировка войск РФ на арктическом острове Новая Земля к 2020 году будет увеличена вдвое. Об этом РИА Новости сообщил источник в военном ведомстве.

Загрузка...