В Ростовской области расследуется убийство пожилой женщины. Предполагается, что сын пенсионерки убил мать 89 ударами ножниц.Накануне в полицию сообщили об обнаружении трупа 74-летней женщины с многочисленными ранами. 89 ударов ножницами нанёс своей матери житель Ростова-на-Дону, утверждают следователи, занимающиеся изучением обстоятельств гибели 74-летней пенсионерки. …В ходе ссоры с родительницей, как утверждают следователи, мужчина взялся за хозяйственные ножницы и нанёс ими не менее 89 ударов по голове, шее и туловищу женщины.

В Ростове-на-Дону совершено зверское убийство престарелой женщины, в котором подозревают ее собственного сына, сообщили в следственном управлении СК России по региону. …В ярости подозреваемый схватил хозяйственные ножницы и нанес 89 ударов по лицу, голове и телу женщины. Под Таганрогом, 15 сентября, следственным отделом Неклиновского района возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 49-летнего жителя Матвеево-Курганского района. По предварительным данным следствия, 14 сентября 2017 года, подозреваемый, будучи у себя дома, поссорился со своей матерью и нанес 74-летней женщине не менее 89 ударов.

Загрузка...

Следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области заявило о том, что предполагаемый убийца пожилой женщины задержан. В четверг, 14 сентября, следствию стало известно о том, что житель Ростовской области в ходе ссоры со своей 74-летней матерью нанес ей 89 ударов канцелярскими ножницами в область шеи, лица, головы, груди, живота и рук.

В Следственном комитете заявили, что в Ростове местного жителя обвиняют в убийстве матери 89 ударами ножницами. …Эксперты-криминалисты зафиксировали раны на теле женщины в районе шеи, груди, живота, на голове. В Ростовской области полиция задержала местного жителя, которого подозревают в жестоком убийстве матери. По информации СК, арестованный мужчина подозревается в нанесении 89 ударов ножницами. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СК России по региону, мужчина поссорился с матерью и нанес ей не менее 89 ударов хозяйственными ножницами в область головы, лица, шеи, груди, живота и верхних конечностей. От полученных травм пенсионерка скончалась.

В Ростовской области произошла чудовищная трагедия, которая могла случиться только в самых страшных фильмах ужасов. …Они поссорились на почве быта, и психопат зверски зарезал женщину, которая подарила ему жизнь. Жителя Ростовской области подозревают в убийстве престарелой матери хозяйственными ножницами. …Уточняется, что мужчина нанёс своей 74-летней матери не менее 89 ударов в области головы, лица, шеи, груди, живота и верхних конечностей.

Жителя Ростовской области подозревают в убийстве престарелой матери хозяйственными ножницами. …По данным следствия, 14 сентября подозреваемый дома в ходе ссоры нанес своей 74-летней матери не менее 89 ударов хозяйственными ножницами.

YouTube Трейлер
Самые свежие новости ростовской области читайте на сайте панорама, голове и телу пенсионерки, в ростовской области мужчина убил брата. Всадив ножницы в сердце — 21 июля в ростовской области была убита 9-летняя девочка. Ее мать позвонила в полицию, следователи проводят допрос мужчины; сообщает су ск рф по ростовской области.
Не менее девяти ударов хозяйственным ножом в область груди, в ростове-на-дону мужчина напал на своих детей с кухонным топором?

Загрузка...