В Дагестане задержаны генеральный директор «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимир Анастасов и его подчинённый. В здании подразделения «Газпрома» прошли обыски. Представитель компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» опроверг «РБК» задержание гендиректора Владимира Анастасова. …«РБК» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что Владимир Анастасов пока не задержан, в его кабинете находятся следователи МВД и сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

Загрузка...

В ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» выступили с официальным заявлением. «В пятницу силовики приводили обыск в рабочем кабинете и изъяли документы», — сообщает пресс-служба организации, однако отмечает, что руководитель не задержан, а данные об аресте не соответствуют действительности Ранее в ряде СМИ появились сообщения о задержании сотрудниками территориального ФСБ генерального директора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимир Анастасов, скорее всего, был заранее проинформирован о намечавшихся обысках и задержаниях. Он с утра не был на рабочем месте, рассказал 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM сотрудник компании.Собеседник также подтвердил информацию о том, что сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями была задержана Зарина Абазова — начальник отдела абонентского учета и отчетности.Официальных подтверждений этой информации правоохранительные органы й пока не дают.Напомним, 9 ноября, в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» были проведены следственные мероприятия в рамках расследования дела о причинении имущественного вреда.

У пресс-службы УМВД Республики Дагестан пока нет информации об обысках в здании «Газпром межрегионгаз Махачкала» и задержании руководства, сообщили NewsTracker сотрудники ведомства. Ранее в Интернете появились кадры, на которых видно, как люди в форме оцепили здание «Газпрома межрегионгаз Махачкала» и вывели человека, который стоит лицом к стене. Правоохранительные органы задержали руководителя «Газпром межрегионгаз Махачкала» и начальника отдела объединения. …По версии следствия, газовщики начисляли жителям Дагестана лишние кубометры газа.

В пресс-службе «Газпром межрегионгаз» опровергли задержание генерального директора дочерней компании в Махачкале. …Напомним, ранее источник «Комсомольской правды на Северном Кавказе» в силовых структурах региона сообщил, что генеральный директор предприятия ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» задержан сотрудниками правоохранительных органов.

«Газпром межрегионгаз» опроверг сообщения о задержании гендиректора компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова. …9 ноября стало известно, что врио главы Махачкалы Абусупьян Гасанов признал свою вину в деле о превышении должностных полномочий при проведении аукциона. «Газпром межрегионгаз» заявляет о несоответствии информации о задержании гендиректора компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова. Офис компании работает в штатном режиме, проходят следственные мероприятия, приводит сообщение пресс-службы «Газпрома» РИА.

В компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» опровергли задержание своего гендиректора Владимира Анастасова, об этом РБК заявил представитель компании. …В свою очередь, источник РБК в республиканском МВД рассказал, что гендиректор компании Анастасов пока не задержан. Правоохранители Дагестана задержали генерального директора «Газпром межрегионгаз Махачкала», сообщил «360» информированный источник. …Позже по подозрению в махинациях в отчетности по потреблению газа населением была задержана Зарина Абазова — начальник отдела абонентского учета и отчетности.

Загрузка...