На официальном сайте МЧС по Санкт-Петербургу появились фото с места серьезного пожара в гипермаркете «Лента» в Адмиралтейском районе. Отметим, площадь возгорания составила 4,8 тысяч квадратных метров, кровля магазина обрушилась на площади 3,2 квадратных метров. Согласно данным Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, 10 ноября в 8:30 утра поступило сообщение о пожаре в гипермаркете (общая площадь здания 12,6 тыс. кв м), расположенном в Санкт-Петербурге на Набережной Обводного канала, д. 118, к. 7. Эвакуировано около сотни человек. …В полдень МЧС сообщило о ликвидации открытого горения.

Загрузка...

Оператору удалось взять несколько планов с достаточной высоты, чтобы показать выгоревшее здание целиком. …По словам руководства гипермаркета, в результате пожара пострадал торговый зал и частично обрушилась кровля. Гигантский столб дыма был виден за много километров. …Гигантский столб дыма виден за много километров.Опубликовано НТВ Пятница, 9 ноября 2018 г.

Гипермаркет «Лента», в котором сегодня произошёл пожар, планируют восстановить. …По уточнённой информации, возгорание произошло около 8:30 под кровлеи? в торговом зале. Площадь пожара, произошедшего в гипермаркете утром 10 ноября, составила почти 5000 квадратных метров. …Пламя охватило полностью здание торгового комплекса, уничтожив почти 5000 квадратных метров. Компания «Лента» намерена восстановить свой гипермаркет на Обводном канале в Петербурге, сильно пострадавший при пожаре 10 ноября. …После осмотра в больнице он был отпущен домой.Всё руководство «Ленты» оперативно прибыло на место ЧП и взаимодействует с МЧС и правоохранительными органами в ходе установления причин пожара.При пожаре сильнее всего пострадал торговый зал гипермаркета, над ним частично рухнула кровля.

Тем не менее, это не помогло остановить процесс распространения пламени, в результате чего пожар охватил площадь в пять тысяч квадратных метров. Отмечается, что пожар уничтожил большую часть торгового зала, а также спровоцировал обрушение кровли. Появилось видео пожара, охватившего гипермаркет «Лента» на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге. …Сперва сообщалось о двух пострадавших при пожаре, однако позже начальник управления информационного обеспечения городского главка МЧС Андрей Литовка в интервью «Интерфаксу» опроверг эту информацию.

10 ноября в 8:30 утра в Адмиралтейском районе Петербурга загорелся гипермаркет «Лента», расположенный на набережной Обводного канала. В 10:35 мск МЧС сообщило о ликвидации открытого горения. В пресс-службе администрации Ленты рассказали, что собираются делать после пожара. …Так, по словам руководства гипермаркета, в результате пожара пострадал торговый зал и частично обрушилась кровля.

Загрузка...