Пожар на центральном рынке в городе Нальчике полностью потушен. …«В 17:15 в понедельник пожар на рынке в Нальчике полностью потушен. НАЛЬЧИК, 16 апреля. / …По состоянию на 17:15, сообщает пресс-служба республиканского МЧС России по Кабардино-Балкарии, пожар на рынке «Центральный» в Нальчике ликвидирован полностью. Специалисты рассказали о двух версиях случившегося 16 апреля крупного пожара в Нальчике, в котором, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших. В утренние часы 16 апреля в Нальчике на рынке вспыхнули контейнеры с холодильным оборудованием, после чего огонь быстро распространился по территории торгового комплекса, но все люди, по предварительным данным, успели покинуть опасную зону.

Загрузка...

В столице Кабардино-Балкарии полностью ликвидировали сильный пожар на рынке в самом центре города. …- Пожар полностью ликвидирован, его площадь составила 3200 квадратных метров, — говорится в сообщении. Крупный пожар, возникший утром в понедельник на центральном рынке в Нальчике, полностью потушен, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров. Как сообщало МЧС, утром в понедельник на центральном рынке Нальчика в одном из торговых павильонов произошел пожар на площади около 600 квадратных метров.

Крупный пожар на Центральном рынке в Нальчике в Кабардино-Балкарии полностью потушен. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Южный региональный центр МЧС. Пожар на Центральном рынке Нальчика полностью потушен. …В частности, полностью выгорел павильон кондитерских изделий, второй павильон пострадал частично. Сотрудники МЧС полностью потушили пожар в торговых павильонах центрального рынка Нальчика. …«В 17:15 в понедельник пожар на рынке в Нальчике полностью потушен.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пожарные потушили возгорание на «Зеленом рынке» в Нальчике, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ЮРЦ МЧС России в понедельник. «В 17:15 ликвидирован пожар на рынке в центре Нальчика», — сказал сотрудник пресс-службы. Когда пожарные прибыли на место ЧП, пламя уже перекинулось на кровлю соседнего павильона. …Пламя охватило два павильона центрального рынка в Нальчике. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Предписания по устранению нарушений правил противопожарной безопасности собственникам центрального рынка в Нальчике выдавались, но не исполнялись, сообщил журналистам начальник ГУ МЧС России по КБР Михаил Надежин в понедельник. …Газовые баллоны взрывались», — сказал начальник ГУ МЧС России по КБР.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U8FxJY3Dbks[/youtube]
К месту чп стянули дополнительные силы мчс, огонь тушат по повышенному номеру сложности. Кроме того: спасателям и полицейским пришлось приложить немало усилий, чтобы оттеснить от входов на рынок не только зевак. Пожарные потушили центральный рынок нальчика, теперь пожарные проливают водой всю территорию; чтобы не случилось повторного возгорания.
По уточненным данным, составила 3200 квадратных метров: россии по кабардино-балкарской республике.

Загрузка...