Модель Галинка Миргаева, которую давно окрестили русской Анджелиной Джоли за сходство с известной актрисой, не стесняется выкладывать свои откровенные фотографии в Instagram. Да и чего бы ей стесняться – фигура у девушки просто идеальна, объем талии – всего 54 сантиметра. Галинка Миргаева из Перми, известная как «русская Джоли» благодаря невероятному сходству с голливудской актрисой, опубликовала новый снимок в своём микроблоге. …Снимок в очередной раз демонстрирует общественности подкаченное тело, идеальный пресс и пышную грудь модели.

Галинка Миргаева, модель из Перми, которую часто в социальных сетях называют «русской Джоли», опубликовала откровенное фото в своем микроблоге. …На очередном фото «русская Джоли» предстала перед поклонниками в раздельном купальнике нежного голубого оттенка. Российская модель Галинка Миргаева, получившая широкую известность благодаря поразительному сходству с актрисой Анджелиной Джоли, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram откровенные фотографии, продемонстрировав поклонникам идеальный пресс. …В этот раз знаменитость предстала пред объективом фотокамеры в минималистическом бикини, не оставляющим простора для фантазии.

Загрузка...

«Русская Джоли» по имени Галинка Миргаева выложила на своей странице в Инстаграм откровенное фото, которым поразила своих подписчиков. Модель продемонстрировала великолепную фигуру и идеальный пресс.

YouTube Трейлер
Загрузка...