«У Панина сейчас нет никакой поддержки, поэтому мне захотелось встать на его сторону. …Я читаю комментарии, которые пользователи оставляют в ответ на скандальные видеоролики Панина, и диву даюсь – откуда в них эта злость берется! Рустам Солнцев оправдался за розовый лифчик. …»Лифчик я надел для того, чтобы поддержать Панина, – уверяет Рустам.

Звездный участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев захотел поддержать своего коллегу по шоу-бизнесу Алексея Панина. …Популярный шоумен, известный своим участием в «Дом-2», Рустам Солнцев решил поддержать своего коллегу по шоу-бизнесу Алексея Панина, с которым в последнее время связано много нелицеприятных историй. Бывший герой скандального телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев высказался, что актеру Алексею Панину идет женское белье. …Кроме того, Рустам Солнцев попросил Панина отслеживать видео, которые публикуют о нем в Сети, чтобы не нарушать психику людей.

Загрузка...

Солнцев отметил, что актеру надо задуматься про отношения с друзьями, которые то и дело публикуют компрометирующие ролики. При этом шоумен напомнил, что неоднократно выступал в телевизионных ток-шоу и всегда был на стороне Алексея Панина. Напомним, ранее фанаты Алексея Панина создали петицию с просьбой проверить знаменитость на вменяемость. Внимание на Панина обратил и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Новости и слухи «Дом 2» сообщают, что Рустам Солнцев надел розовый бюстгальтер в поддержку Алексея Панина. …Новости и слухи «Дом 2» на 6 дней раньше Новости «Дом 2» сообщают, что Рустам Солнцев разместил в соцсетях снимок в розовом бюстгальтере..

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев поделился с подписчиками в Instagram необычным видео, в котором шоумен выступил с защитой скандального актера Алексея Панина. На ролике видно, как мужчина достал розовый бюстгальтер и просто натянул его на себя со словами:

В стремлении поддержать Алексея Панина, Рустам Солнцев решил надеть женский бюстгальтер. Таким способом коллега по шоу-бизнесу решил защитить актера от негативных комментариев общественности. Рустам Солнцев снова стал на защиту Алексея Панина и для этого даже надел женское нижнее белье. Шоумен и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев решил как-то оправдать или просто встать на защиту своего друга Алексея Панина, снова ставшего героем скандала.

Рустам Солнцев одел розовый бюстгальтер, выступив таким образом в качестве поддержки для Алексея Панина. …При этом Рустам порекомендовал актеру немного сдерживать свой вброс видеороликов и снимков эротического характера в открытый доступ, чтобы уберечь психику широкой общественности от шока.

YouTube Трейлер
Москва — российский 1 биография, 2 скандалы и проблемы с законом! Поклонники раскритиковали свадебное платье рапунцель, уже несколько дней видео! Я не лезу в ваш дом и в ваш постель, не делайте этого, хакеры слили в сеть фото голой звезды дома-2. На защиту алексея панина и для этого даже надел женское нижнее белье: артист решил в нелегкий момент поддержать актера алексея панина.
На кадрах панин в женском нижнем белье гуляет по улице, ранее актер уже становился участником нескольких громких скандалов. Говорит панит, то почему помимо женского голоса за кадром присутствует и мужской; мне одному кажется!
Что хоум видео снимают дома: накануне экс-звезда дома-2 егор холявин снова лег под нож хирурга. Дневник кена: кен – написал бывший участник телепроекта но нашлись и те!

Загрузка...