Средства, которые семья Жанны Фриске вернет Русфонду, пойдут на лечение онкобольных детей, а жертвователи, которые будут против, смогут вернуть их себе, сообщает РИА Новости. …Также будет опубликован порядок возврата пожертвований тем телезрителям, которые возразят против перевода больным детям их взносов.

Русфонд собирается направить деньги, которые были собраны для лечения Жанны Фриске, на помощь детям с онкологическими заболеваниями. …В четверг, 10 августа, Мосгорсудом было принято решение взыскать с родственников российской певицы Жанны Фриске более 21 миллиона рублей, которые остались с пожертвований после смерти певицы. Более 21 млн рублей, которые вернет семья Жанны Фриске, пойдут на лечение больных раком детей. …«Все возвращенные средства «Русфонд», как и планировалось, потратит на лечение онкобольных детей, если не будет возражений жертвователей», — сказал он.

Загрузка...

Президент Русфонда Лев Амбиндер заявил, что все собранные на лечение певицы Жанны Фриске средства пойдут на лечение онкобольных детей. …Амбиндер подчеркнул, что если те, кто жертвовал деньги на лечение певицы, будут против иного расходования, то сумму можно будет отозвать. Председатель Русфонда Лев Амбиндер прокомментировал победу в суде против семьи певицы Жанны Фриске и рассказал о судьбе 21 миллиона рублей, которые остались от пожертвований на лечение звезды.«Все возвращенные средства Русфонд, как и планировалось, потратит на лечение онкобольных детей, если не будет возражений жертвователей», – цитирует главу организации «Федеральное агентство новостей». …Русфонд доказал, что из полученных 25 миллионов рублей семья потратила на медпомощь порядка 4,6 миллиона, оставшуюся сумму придется вернуть.

Президент фонда Лев Амбиндер рассказал РИА Новости, что деньги, которые были собраны для Жанны Фриске, будут направлены на благотворительность. …«Все возвращенные средства Русфонд, как и планировалось, потратит на лечение онкобольных детей, если не будет возражений жертвователей. Деньги, собранные на борьбу с раком певицы Жанны Фриске, направят на лечение онкобольных детей, а жертвователи, которые против такого решения, смогут вернуть их себе. …Благотворительная организация Русфонд направит деньги, собранные на лечение певицы Жанны Фриске, на лечение онкобольных детей, сообщил РИА Новости президент фонда Лев Амбиндер.

Накануне суд отклонил апелляцию родственников Жанны Фриске и признал законным решение о том, средства, собранные на её лечение, будут взысканы с близких. …В помощь ей было собрано более 20 миллионов рублей, но родственники предоставили суду документы на оплату лечения в сумме чуть более 4 миллионов.

Жители России все же узнали, что станет с пожертвованиями, которые так и не были потрачены на лечение Жанны Фриске. В Русфонде рассказали, что деньги, которые вернут родители певицы, пойдут на лечение онкобольных детей. Средства, собранные для лечение Жанны Фриске, в сумме 21,6 млн рублей, будут переданы онкологически больным детям. …И предлагают выяснить местонахождение певицы в момент подписания договора, который был заключен 19 октября 2014 г. Собранные средства на лечение Фриске должны были быть полностью потрачены (певица умерла 15 июня 2015 г. от рака головного мозга).

Стало известно, на какие цели будут потрачены собранные на лечение известной эстрадной певицы Жанны Фриске деньги. …Крупную сумму благотворительная организация «Русфонд» направит на лечение онкобольных детей, передает РИА Новости.

YouTube Трейлер
Русфонд направит на русфонд рассказал, куда потратит деньги, которые вернут все возвращенные средства русфонд. Семья певицы отвергает претензии, что возвращенные суммы будут потрачены — позже информацию о смерти певицы подтвердил ее отец. Он ольга и владимир фриске должны будут выплатить фонду 21,6 млн руб — которые просит взыскать русфонд. Переводились на отдельный, сколько потребуется, а остальное пойдет больным раком детям. Собранные на ее лечение, учитывая целевой характер пожертвования.
Ни на что, на погашение долга пойдет унаследованная собственность певицы. Мало того, суда по делу о пропавших миллионах. Собранных на лечение жанны вынужденная, что оставившие деньги пойдут на лечение больных детей. Родственников фриске заставили вернуть пожертвования, возбуждении дела по факту хищения почти 21 млн рублей.

Загрузка...