Количество отравившихся в кафе в Улан-Удэ человек выросло до 133, сообщает РИА Новости. Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что во время посещения кафе «Шулэн До» в столице Бурятии заразились сальмонеллезом 57 человек. Информация об отравлении появилась накануне, сообщалось о 82 пострадавшем. Сегодня стало известно, что число обратившихся к медикам достигло уже 133 человек, из них 64 госпитализированы. Не менее 113 человек обратились в больницы после отравления в кафе «Шулэндо» в Советском районе города Улан-Удэ (Бурятия). По данным республиканского МВД, у многих пострадавших диагностирован сальмонеллез, 64 из них потребовалась госпитализация.

Загрузка...

Похоже, после этих новогодних каникул десятки семей задумаются о том, ходить ли местам общепита в Ула-Удэ. …- По состоянию на 14 января текущего года количество больных сальмонеллезом, посетивших кафе, составляет 85 человек, — сообщили корреспонденту «Комсомолськой правды» в Иркутске в Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия. Число человек, которые отравились в кафе «Шулэндо» в Улан-Удэ выросло до 133 человек, пишет ТАСС. …На данный момент кафе временно закрыто, ведется эпидемиологическое расследование.

В Улан-Уде более сотни человек отравились после посещения местного кафе. …На сайте ведомства говорится, что пострадавшие посещали кафе «ШулэнДо» с 8 по 11 января. 133 человека отравились после посещения кафе в Улан-Удэ, 64 из них госпитализированы, сообщает ТАСС. …На сайте управления Роспотребнадзора по Бурятии говорится, что количество заболевших сальмонеллезом после посещения кафе составляет 85 человек, в том числе 13 детей в возрасте от 10 до 17 лет.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на главного врача Территориального центра медицины катастроф по Республике Бурятия (ТЦМК по РБ) Вячеслава Тимкина, из них 63 человека госпитализированы в Республиканскую клиническую инфекционную больницу и один — в Хоринскую центральную районную больницу. …Первые пострадавшие обратились в республиканскую клиническую инфекционную больницу за медицинской помощью ещё 10 января с признаками острой кишечной инфекции.

Количество отравившихся в бурятском кафе увеличилось до 133 человек, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Число Количество отравившихся в кафе Улан-Удэ достигло 133 человек, сообщили в пресс-службе МВД Бурятии. …Сотрудники Роспотребнадзора ликвидируют очаг инфекции. В Улан-Удэ 85 человек заразились сальмонеллезом после посещения кафе «ШулэнДо», которое находится в центре бурятской столицы. …Отмечается, что все пострадавшие посещали заведение в период с 8 по 11 января.

YouTube Трейлер
Загрузка...