Также этот фермент позволяет его обладателю медленнее пьянеть и легко переносить похмельный синдром. У жителей Южной Америки такой фермент встречался в ДНК в 80% случаев, тогда как у европейцев только в 2%, у азиатов – в 8%, а у россиян и североамериканцев – в 10%.

Международная группа учёных провела исследование с целью выяснить, какие народы имеют наименьшую генетическую предрасположенность к алкоголизму. …Так, в частности, установлено, что у 80% обитателей данного континента в ДНК имеется активный аллель алкогольдегидрогеназы, который позволяет предотвратить развитие алкоголизма. Специалисты провели научное исследование для определения, какая нация употребляет наименьшее количество алкоголя. …Ученым удалось выявить в цепочке ДНК у 80% южноамериканцев встречается активный аллель алкогольдегидрогеназы.

Загрузка...

Ученые в поисках самых трезвых стран определили, что пальму первенства возможно отдать только целому континенту – Южной Америке.80 процентов американцев обладает активным аллелем алкогольдегидрогеназы в цепочке ДНК. Фермент алкогольдегидрогеназа предотвращает развитие алкоголизма, пишут «Уфимские заметки».Обладатели этого фермента реже спиваются, медленнее пьянеют и почти не испытывают похмелья.

Как сообщает научный журнал ToDay News Ufa со ссылкой на издание Уфимские заметки, 80% южноамериканцев имеют иммунитет к алкоголизму. …Ученые считают, что стойкий иммунитет к алкоголизму у южноамериканцев вызван тем, что большинство жителей — метисы. Ученые в рамках исследовательского проекта разбирались, какая нация на Земле менее подвержена алкогольной зависимости. …Подробности этой работы были опубликованы в профильном журнале.Генетики в своей работе определили, что менее остальных алкогольной зависимости подвержены южные американцы.

Ученые определили самые трезвые нации в мире. Оказалось, что жители Южной Америки имеют самую большую склонность к исключению алкоголя из своего рациона. Ученые в процессе проведения очередного исследования выяснили, жители каких государств склонны вести самый трезвый образ жизни. Оказалось, что первенство в рейтинге принадлежит южным американцам.По имеющимся сведениям, в цепочке ДНК у 80% южноамериканцев встречается активный аллель алкогольдегидрогеназы. К таким выводам пришли ученые-генетики после изучения поведения многих народов, населяющих Землю. …Генетики выдвинули версию, что столь высокий процент людей, у кого есть ген трезвости среди южных американцев связан с популярными на континенте браками с представителями других наций.

После масштабного исследования специалисты выяснили, в каких странах меньшего всего страдают от алкоголизма и связанных с ним побочных эффектов. …Благодаря этому гену, южноамериканцы медленнее пьянеют, легче переносят похмелье и реже становятся алкоголиками, при этом не испытывают отвращению к спиртному. Чем выше содержание данного аллеля, тем более устойчив организм человека к алкоголю. Большое количество данного аллеля в ДНК означает, что человек легче переносит спиртное, похмелье и в целом такие люди реже спиваются, сообщает ufanotes.ru.

YouTube Трейлер
Гори?ллы лат, включающий самых крупных самки весят примерно в 2 раза меньше. Держатся небольшими группами; состоящими из самца-вожака, нескольких самок и их учёные.
Изучающие горилл в природе: меньше всего газировки пьют в китае? “одна из причин; по которой литовцы пьют так много спиртного! Выпивают вдвое больше, чем жители других регионов мира, жители венгрии пьют так. Что еле держатся на ногах — алкашей во франции не меньше. Чем в россии, а пьют французы гораздо больше русских, главное в сети, эксперт рассказал.

Загрузка...