В Интернете появились видео, снятое с телефона одним из пассажиров борта Ан-24, следовавшего из Благовещенска в Якутск, но вынужденного срочно вернуться обратно в пункт назначения в силу не выясненных пока до конца причин. …По некоторым данным, ряд пассажиров Ан-24 утверждают, что один из двигателей везшего из воздушного судна отказал прямо в процессе полета. Винт двигается только от встречных потоков воздуха. Несколькими секундами ранее у самолета АН-24, летевшего из Благовещенска в Якутск, остановился правый двигатель.

Загрузка...

Восточно?Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ инициировало доследственную проверку по факту вынужденной посадки самолета Ан?24 авиакомпании «Якутия» в Благовещенске. …По имеющимся данным, на борту рейса № 498 «Благовещенск — Якутск» спустя полчаса после взлета сработал датчик падения уровня масла в правом двигателе.

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит проверку по факту вынужденной посадки в аэропорту Благовещенска самолета Ан-24 авиакомпании Якутия . Как говорится в сообщении следственных органов, ЧП произошло сегодня, 15 февраля. Следователи в Амурской области проводят проверку после вынужденной посадки самолета Ан-24 авиакомпании «Якутия», летевшего из Благовещенска в Якутск, сообщается на сайте Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ. «В аэропорту города Благовещенска совершил вынужденную посадку самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс № 498 «Благовещенск – Якутск».

Амурские транспортные следователи начали проверку по факту вынужденной посадки Ан-24 авиакомпании «Якутия». Как сообщили Накануне.RU в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ, самолет выполнял рейс «Благовещенск — Якутск» и сегодня утром вынужденно сел в аэропорту Благовещенска. В Амурской области Следственный комитет проводит проверку по факту авиационного происшествия с пассажирским самолетом Ан-24. Как сообщалось, в 10:23 по местному времени в аэропорту Благовещенска совершил вынужденную посадку самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс № 498 Благовещенск — Якутск.

Самолёт Ан-24 авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс N498 «Благовещенск — Якутск», совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска с одним работающим двигателем, сообщает региональное транспортное СУ СК. Сообщается, что самолёт пошёл на посадку уже через 30 минут после вылета — на борту судна сработал датчик падения уровня масла в правом двигателе. Самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия» рейсом из Благовещенска в Якутск вернулся в аэропорт отправления из-за технических неполадок. …На борту самолета летел 31 пассажир и четыре члена экипажа.

Самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия» с 31 пассажиром и четырьмя членами экипажа на борту вынужденно вернулся в аэропорт вылета, сообщили в региональном управлении Следственного комитета на транспорте. Воздушное судно направлялось из Благовещенска в Якутск, но через полчаса после вылета сработал датчик падения уровня масла в правом двигателе. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту авиационного происшествия с пассажирским самолетом Ан-24 утром в четверг в Амурской области, сообщает пресс-служба ведомства. По данным следствия, в 10:23 по местному времени в аэропорту Благовещенска совершил вынужденную посадку самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс N498 «Благовещенск — Якутск».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z4u9_KopdrA[/youtube]

Загрузка...