Пассажирский самолет экстренно приземлился в Казани из-за неисправности. ЧП случилось с самолетом Embraer ERJ-135, вылетевшим в Абакан, сообщает пресс-служба главка МЧС по Татарстану. В Международный аэропорт Казани экстренно вернулся пассажирский самолет, вылетевший в Абакан, из-за технической неисправности. …По данным ведомства, инцидент произошел с самолетом Embraer ERJ-135 (бортовой номер 02857), на борту которого находились восемь человек — пятеро пассажиров и три члена экипажа.

Загрузка...

В Казани совершил вынужденную посадку самолет Embraer ERJ-135, летевший по маршруту Казань – Абакан. На борту воздушного судна находились три члена экипажа и пять пассажиров. Пострадавших нет, сообщает республиканское ГУ МЧС. Сообщение о вынужденной посадке самолёта Embraer ERJ-135 с бортовым номером 02857 поступило от диспетчера международного аэропорта «Казань» 9 ноября в 20.54 мск, передаёт РИА Новости. В Казани минувшим вечером экстренно сел самолет Embraer ERJ-135, на борту которого было восемь человек, об этом сообщили в ГУ МЧС России по РТ. Инцидент случился примерно в 21:00, самолет с бортовым номером 02857 вылетел в аэропорт Абакана, но в воздухе произошел отказ одной из автоматических систем.

Частный самолет Embraer ERJ-135, вылетевший в Абакан, вынужден был экстренно вернуться обратно. В самолете отказала одна из бортовых систем, и пилоты посчитали невозможным дальнейший полет. Пассажирский самолёт Embraer ERJ-135, следовавший из Казани в Абакан, вернулся в аэропорт вылета из-за неполадки на борту, сообщили 9 ноября в пресс-службе управления МЧС России по Татарии.По информации ведомства, вскоре после вылета на борту воздушного судна произошёл отказ одной из автоматических систем, в связи с чем было принято решение об экстренной посадке.Сообщается, что на борту находились пять пассажиров и три члена экипажа. В результате инцидента никто не пострадал.

Самолет Embraer ERJ-135, на борту которого было восемь человек, совершил вынужденную посадку в Казани. …«В 20.54 мск 9 ноября от диспетчера международного аэропорта Казань поступило сообщение о том, что самолет Embraer ERJ-135 (бортовой номер 02857), следовавший по маршруту аэропорт Казань — аэропорт Абакан, совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани», — сказано в сообщении МЧС.

Тревожное сообщение пришло из аэропорта «Казань» в пятницу, 9 марта. Самолет Embraer ERJ-135 (бортовой номер 02857), следовавший из аэропорта столицы Татарстана в Абакан, запросил вынужденную посадку, возвращаясь назад. В аэропорту Казани совершил вынужденную посадку самолет Embraer ERJ-135, который следовал по маршруту Казань — Абакан, передает РИА «Новости» со ссылкой на главное управление МЧС России по Татарстану. Как отмечается, на борту самолета находились восемь человек, в том числе три члена экипажа и пять пассажиров.

Самолет, вылетевший рейсом из Казани в столицу Хакасии Абакан, совершил незапланированную посадку в месте вылета – международном аэропорту Казани. Предварительно сообщается, что борт экстренно вернулся в столицу Татарстана по причине технической неисправности – отказа автоматики в одной из систем.

Загрузка...