Тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 во время демонстрационного полета сбросил в Ногинске «тонны воды» на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил телеканал «Россия 24». …В сообщении говорится, что самолет должен был сбросить воду на лесной массив, но в итоге сбросил ее на дорогу, где находились машины ДПС.

Загрузка...

В подмосковном Ногинске самолет Ил-76 МЧС сбросил десятки тонн воды на сотрудников ДПС, дежуривших на посту. …Инцидент произошел во время демонстрационного полета. В районе Подмосковья воздушный транспорт Ил-76, относящийся к МЧС, облил работников ДПС, выполнявших свои служебные обязанности, 40 тоннами холодной воды. Этот инцидент случился неподалеку от Ногинска при осуществлении показательного маневра. Самолет Ил-76 МЧС по ошибке сбросил порядка 40 тонн воды на полицейских в подмосковном Ногинске.

40 тонн воды по роковой случайности вылились на автомобиль ГИБДД и обалдевшего инспектора. Казусный инцидент произошел в подмосковном Ногинске. Пожарный самолет Ил-76 сбросил 40 тонн воды на сотрудников ДПС, сообщает НСН. Спасатели отрабатывали действия по тушению лесных пожаров.

Пилоты воздушного судна Ил-76 по ошибки вылили на работников патрульной службы, которые дежурили на своем посту, около 40 тонн воды. …Данное происшествие случилось в районе Ногинска (Подмосковье) во время показательного полета. В Подмосковном Ногинске самолет Ил-76 МЧС сбросил около 40 тонн воды на полицейский. …Пилот воздушного судна отрабатывал действия во время пожара и должен был сбросить воду на лесной массив.

Спасатели демонстрировали возможности авиации в борьбе с лесными пожарами. В Ногинске самолет МЧС сбросил во время учений 40 тонн воды на полицейских.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=moWD2iGm7O0[/youtube]
В ногинске самолет ил-76 сбросил десятки тонн воды на сотрудников дпс, ил-76 сбросил тонны воды на инспекторов дпс в подмосковье! Около 40 тонн воды не на лесной массив, а на сотрудников дпс!
Где как раз стояли автоинспекторы и снимали полёт самолёта на телефоны; 76 показательно сбросил около 40 тонн воды. Момент стояли автоинспекторы и снимали полет самолета на телефон, отмечает издание; появилось видео.

Загрузка...