Турецкий самолет, на борту которого было более 160 человек, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и скатился с обрыва. Как сообщает «РИА Новости», воздушное судно остановилось на середине склона и зависло над Черным морем. На территории Турции самолет с пассажирами выкатился за пределы полосы, после чего застрял на обрыве. …Лайнер выполнял рейс в населенный пункт Трабзон с территории Анкары, однако при посадке судно покинуло пределы взлетно-посадочной полосы, остановившись только на обрыве, который ведет к морю. По данным некоторых СМИ, в результате съезда самолета с ВПП в турецком Трабзоне, пострадали 11 человек из 162 находившихся на борту. …Сообщается, что ЧП произошло после посадки самолета.

Загрузка...

Пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines при посадке в Турции выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает CNN Turk. …При посадке самолет выехал за пределы полосы, проехал в сторону моря и съехал с обрыва. В турецком Трабзоне самолет компании Pegasus Airlines Boeing 737 при заходе на посадку выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и едва не скатился по склону в море, сообщает Reuters. …Отмечается, что лайнер остановился буквально в десятках метров от воды.

В Сети появилось видео из турецкого Трабзона, где пассажирский самолёт выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. Лайнер оказался на краю обрыва. В аэропорту Трабзона произошло ЧП — самолет при заходе на посадку выкатился за пределы полосы и съехал с обрыва. …В аэропорту турецкого города Трабзон произошло ЧП: самолет авиакомпании Pegasus, прибывший из Анкары, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Шокирующий инцидент произошел: Самолет авиакампании Pegasus Airlines выкатился за пределы посадочной полосы в турецком аэропорту Трабзона и едва не сорвался с обрыва, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на турецкие СМИ. …Однако во время этого маневра что-то пошло не так, и воздушное судно выехало за пределы посадочной полосы и едва не сорвалось с обрыва в море. В Сети очевидцы опубликовали видеозапись из Турции с лайнером Boeing-737, который застрял над обрывом. …13 января в Трабзоне пассажирский самолёт, прибывший рейсом из Анкары, во время посадки преодолел границу взлетно-посадочной полосы и затормозил в грязи на крутом склоне.

Пассажирский самолет компании Pegasus Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и едва не скатился по склону в море при посадке в турецком Трабзоне. «Боинг-737», на борту которого находились 168 человек, остановился в десятках метрах от воды. В Турции пассажирский лайнер скатился с обрыва возле аэропорта. На борту самолета находились 162 человека, все были эвакуированы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sHJsJU_di7s[/youtube]

Загрузка...