Посадка в Пулково произошла в 17:28 мск 13 марта. Самолет доставил на лечение в Северную столицу четверых тяжелобольных младенцев – троих мальчиков и девочку. Сегодня, 13 марта, тяжелобольные младенцы, которые нуждаются в срочном лечении, были доставлены медицинский центр Петербурга специальным авиационным бортом МЧС, сообщает «РИА Новости». Отмечается, что специалисты российской спасательной службы провели сложную операцию по транспортировке четырех младенцев, которым требуется срочная помощь врачей.

Загрузка...

Спецборт МЧС РФ доставил четырех детей из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург на лечение. …Как отметили в ведомстве, три мальчика и одна девочка, каждому из которых всего несколько месяцев, в настоящее время нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медпомощи. В медицинские учреждения Москвы и Санкт-Петербурга самолет Ил-76 МЧС России доставил десятерых детей и одного взрослого. …Как сообщает пресс-служба МЧС России, эвакуация проводилась во взаимодействии с фондом «Справедливая помощь Доктора Лизы».

Спецборт МЧС России доставил четырех детей из Ростова-на-Дону на лечение в Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Петербургу. «В 17.28 в аэропорту Пулково совершил посадку спецборт МЧС России Ил-76, который доставил из Ростова-на-Дону на лечение в Санкт-Петербург четверых тяжелобольных младенцев. В Петербурге борт МЧС России Ил-76 доставил из Ростова-на-Дону на лечение четверых тяжелобольных младенцев. …Три мальчика и одна девочка, каждому из которых всего несколько месяцев, нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи.

Борт МЧС России доставит четырех тяжелобольных детей из Ростова-на-Дону в Петербург, об этом сообщает пресс-служба ведомства. …— Спецборт МЧС России, который осуществляет санитарный рейс, оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета, — отмечают спасатели. На борту МЧС на лечение отправились 11 ростовчан, нуждающихся в срочной высококвалифицированной медицинской помощи. …Кроме того, ростовчан сопроводили специалисты «Центроспаса», Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России, а также психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России, сообщает пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций.

Как сообщает пресс-служба МЧС, санитарно-авиационную эвакуацию 10 тяжелобольных детей и одного взрослого осуществляет самолет Ил-76, оснащенный оборудованием и медицинскими модулями, которые позволяют оказывать необходимую помощь во время полета. На борту находятся специалисты «Центроспаса» и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России, а также психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

«Самолет уже прибыл в Ростов из Жуковского. …Отмечается, что вместе с пациентами полетят и медики. Самолёт «Ил-76» МЧС России, прибывший сегодня в город Ростов-на-Дону из международного аэропорта города Жуковский, осуществляет санитарно-авиационную эвакуацию одиннадцати тяжелобольных граждан, среди которых десять детей, в города Санкт-Петербург и Москва. Эвакуация проводится во взаимодействии с фондом «Справедливая помощь Доктора Лизы».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pzQJOgB7JuA[/youtube]

Загрузка...