Airbus A321 турецкой авиакомпании Onur Air, следовавший по маршруту «Нижний Новгород –Анталия» накануне вылетел из Стригино с задержкой более 10 часов. …Пассажирский Airbus A321 на протяжении почти 10 часов не мог вылететь в Анталию из Нижнего Новгорода. Рейс направлялся в Анталию. …Причиной инцидента послужила неисправность второго двигателя. Вылет несколько раз откладывали, а сам самолёт турецкой авиакомпании Onur Air не мог взлететь с полосы с нескольких попыток. — Ввиду неисправности второго двигателя воздушное судно Airbus A321 вернулось со взлётно-посадочной полосы, — сообщили Лайфу в Приволжской транспортной прокуратуре.

Рейс турецкой авиакомпании Onur Air из Нижнего Новгорода в Анталию переносили несколько раз из-за того, что самолет пытался взлететь, но не мог набрать нужную скорость. …Позже выяснилось, что при разгоне у борта A-321 правый двигатель практически отказал.

Загрузка...

Пассажирский самолет Airbus A321 не мог вылететь в Анталию из Нижнего Новгорода целых 10 часов. Аэробус совершил несколько попыток взлета, но каждый раз не мог набрать нужную скорость. При перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки или отмены рейса, изменения маршрута перевозки перевозчик обязан организовать для пассажиров следующие услуги:- предоставление комнат матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет;- два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте — при ожидании отправления рейса более двух часов;- обеспечение прохладительными напитками — при ожидании отправления рейса более двух часов;- обеспечение горячим питанием — при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов — в дневное время и каждые восемь часов — в ночное время;- размещение в гостинице — при ожидании вылета рейса более восьми часов — в дневное время и более шести часов — в ночное время;- доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы;- организация хранения багажа.Все эти услуги предоставляются пассажирам без взимания дополнительной платы. Кроме того, за задержку отправления самолета или опоздание прибытия перевозчик уплачивает пассажиру штраф в размере, установленном соответствующим транспортным уставом или кодексом.

— Согласно Гражданскому кодексу РФ, за задержку вылета, не вызванную обстоятельствами непреодолимой силы (таких как исправление неисправности, угрожающей жизни пассажиров, метеоусловий и пр.), перевозчик обязан выплатить пассажиру штраф. …При этом, если пассажир в принципе отказался лететь из-за задержки рейса, перевозчик обязан вернуть ему стоимость билета. По данным Приволжской транспортной прокуратуры, у самолета, который выполнял рейс Нижний Новгород — Анталия, отказал один из двигателей. …На кадрах, снятых очевидцем, видно, как самолет идет на разгон, а затем тормозит.

Причина задержки – поломка двигателя воздушного судна, сообщает старший помощник главы Приволжской транспортной прокуратуры. …По словам представителей воздушной гавани, соответствующие службы аэропорта обеспечили пассажирам задержанного рейса все условия для вылета. Пассажиры задержанного на 11 часов рейса турецкой авиакомпании вылетели из нижегородского аэропорта «Стригино» на резервном воздушном судне. Об этом сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Авиарейс из Анталии прибудет в нижегородский аэропорт с пятичасовой задержкой 14 июля. …Согласно информации, самолет должен был приземлиться в Нижнем Новгороде еще в 11:35.

YouTube Трейлер
Совершавший перелёт из рима в восточную африку, не мог набрать нужную скорость. Вероника кирина сообщила в соцсети — что самолет пытался взлететь 4 раза? Ещё не встречал, ну ладно пассажиры такое говорят. Пассажиры в соцсетях: самолет безуспешно пытался взлететь четыре раза. На борту находились 11 пассажиров и 3 члена экипажа, никто не пострадал: пассажиры ожидают вылета в терминале. Разведкой в четырех провинциях республики; причины возгорания пока не сообщаются — нижний новгород ничего не могу с собой поделать.

Загрузка...