Сотрудники ГИБДД попали под душ из 40 тонн воды, сброшенной с Ил-76, из-за участия в учениях в Ногинске (Подмосковье). …Представитель спасательной службы Артем Шаров рассказал, что во время показательных учений, проходивших в рамках международного салона, из-за неисправности в самолете произошел сброс воды. Дежуривших на трассе сотрудников ДТП окатили тоннами воды из самолета МЧС. …Однако пилот самолета Ил-76 промахнулся, и весь многотонный груз вылился на дорогу, где в этот момент дежурили сотрудники ДПС.

Загрузка...

Ил-76 случайно сбросил 40 тонн воды на сотрудников ДПС в Ногинске, передает корреспондент «Подмосковье сегодня». …Отмечается, что самолет должен был сбросить тонны воды на территорию леса, но в последний момент «промахнулся» и облил сотрудников ДПС, находившихся на дороге. Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС России) в ходе учений по ликвидации пожаров в подмосковном Ногинске по ошибке сбросили воду на инспекторов ДПС. …Согласно поставленной задаче, самолет Ил-76 должен был сбросить 40 тонн воды на «горящий лес», однако в реальности спасатели окатили водой сотрудников ДПС и их служебные автомобили.

Пилоту полагалось сбросить воду на лесной массив, однако она вылилась на дорогу, где дежурили полицейские. РИА Новости выяснили, что пилот не ошибся. В Сети обсуждают видео с самолетом Ил-76, который во время тестового полета сбросил на ногинских сотрудников ДПС 40 тонн воды. …Во время полета из-за неисправности судна произошел автоматический сброс воды, попавшей на трассу и сотрудников полиции, стоявших на посту.

Самолет Ил-76 МЧС России во время учений в подмосковном Ногинске сбросил тонны воды на сотрудников ДПС, которые наблюдали за пролетом авиации. …Один из правоохранителей в момент пролета самолета остался в машине, другой же, вышедший на улицу, полностью промок. В посёлке Ногинское Московской области самолёт Ил-76 сбросил на сотрудников полиции 40 тонн воды. …Инцидент произошёл во время учений по ликвидации лесных пожаров.

Во время учений в подмосковном Ногинске самолет МЧС около 40 тонн воды на дежуривших рядом сотрудников ДПС. По плану учений, водой из Ил-76 нужно было потужить условный пожар в лесном массиве.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O50NXAqbxaA[/youtube]
Что сотрудники мчс на кадрах видно, на котором самолет мчс вылил воду на инспектора гибдд. Появилось в сети, запись опубликована в паблике омбудсмен полиции, инцидент произошел в подмосковном ногинске во время учений спасателей.
Дежуривших на посту в подмосковном ногинске, передает рен тв. Авиация мчс демонстрировала возможности по тушению лесных пожаров, второе место досталось команде полиции!

Загрузка...