Как стало известно, инцидент произошел в подмосковном Ногинске в ходе демонстрационного полета. Как оказалось, экипаж воздушного судна должен был сбросить около сорока тонн воды на лесной массив. Экспериментальный выброс воды на лесополосу в подмосковном Ногинске завершился купанием полицейских, дежуривших у трассы поблизости, передают 13 июня «Вести». Пожарный Ил-76 проводил экспериментальный вылет и выброс 40 тонн воды, однако экипаж немного не рассчитал расстояние и сбросил воду прямо на патрульных ГИБДД. В Подмосковье в районе Ногинска самолет Ил-76, принадлежащий МЧС, сбросил несколько десятков тонн воды на сотрудников ДПС, которые несли дежурство. …Уточняется, что инцидент произошел в рамках демонстрационного полета.

Загрузка...

Самолет Ил-76 окатил водой пост ДПС в подмосковном Ногинске, сообщает 14 июня «РИА Новости». Пилоты выполняли демонстрационный полет, в ходе которого должны были продемонстрировать процесс сброса воды в области условного лесного пожара. Самолет МЧС во время учений в подмосковном Ногинске сбросил около 40 т воды на сотрудников ДПС. Предполагалось, что вода из Ил-76 накроет лесной массив, но мощный поток обрушился на дорогу, окатив патрули ГИБДД.

Самолет Ил-76 МЧС облил полицейских, дежуривших на посту в подмосковном Ногинске. …Как сообщает «Россия 24», экипаж должен был сбросить порядка 40 тонн воды на лесной массив, однако мощный поток обрушился на трассу, окатив машины ГИБДД и стоявшего рядом инспектора. Инцидент произошел во время учебных маневров МЧС под Ногинском. На кадрах, снятых из патрульной машины, видно, как Ил-76 сбрасывает десятки тонн воды.

В подмосковном Ногинске самолет Ил-76 по ошибке сбросил тонны воды на дежуривших на посту сотрудников ДПС. …В сюжете говорится, что авиация МЧС выполняла демонстрационный полет. В подмосковном Ногинске самолет Ил-76 МЧС сбросил десятки тонн воды на сотрудников ДПС, дежуривших на посту. …Планировалось, что экипаж сбросит около 40 тонн воды на лесной массив, но по неизвестным пока причинам сброс произошел прямо на трассу, где стояли автомобили ГИБДД. В подмосковном Ногинске самолет Ил-76 МЧС в ходе демонстрационного полета сбросил десятки тонн воды на сотрудников ДПС, которые дежурили на посту и следили за общественным порядком. Планировалось, что самолет сбросит воду на лесной массив.

В подмосковном Ногинске самолет Ил-76 МЧС сбросил десятки тонн воды на сотрудников ДПС, дежуривших на посту. …Экипаж должен был сбросить около 40 тонн воды на лесной массив, но мощный поток обрушился на трассу, изрядно окатив автомобили ГИБДД и инспектора, который стоял возле них.

YouTube Трейлер
Пользователи социальных сетей не удержались от саркастических замечаний, 00:24 очевидцы сняли на видео конфликт. Спасателей облил дорожных полицейских 40 тоннами воды, в интернете появился ролик! Снятый на учениях спасателей в ногинском районе московской области, спасатели по ошибке сбросили 40 тонн воды на! Воды видео, на котором самолет мчс вылил воду на инспектора гибдд, появилось в сети! Запись опубликована в паблике омбудсмен полиции, запись появилась в сети.

Загрузка...