Экстренные службы Сургута ссылаются на зафиксированную в воздухе неисправность. Пассажирский авиалайнер компании «Победа», следовавший из Махачкалы в Сургут, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. Пассажирский самолет авиакомпании «Победа», летевший из Сургута в Махачкалу, принудительно вернулся в аэропорт вылета. …Об этом сообщили сотрудники в экстренных службах города агентству РИА «Новости». Пассажирский самолет авиакомпании Победа , летевший по рейсу Сургут — Махачкала , экстренно вернулся в аэропорт вылета. Самолет совершил экстренную посадку по техническим причинам, среди пассажиров пострадавших нет , — сообщили ТАСС в справочной службе воздушной гавани.

Загрузка...

Пассажирский самолет «Боинг-737» авиакомпании «Победа», выполнявший рейс сообщением «Сургут — Махачкала», вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. …В Сургут направили резервный борт, чтобы поскорее отправить клиентов в Махачкалу. В аэропорт Сургута вернулся авиарейс, следовавший в Махачкалу. …Вероятной причиной смены курса называют сработавший датчик шасси. Выполнявший рейс Сургут-Махачкала самолет авиакомпании «Победа» вернулся в аэропорт вылета из-за технической причины. …Как уточнили в авиакомпании «Победа», самолет был вынужден вернуться в Сургут из-за того, что сработал датчик неубранной передней стойки шасси.

По техническим причинам он экстренно вернулся в аэропорт вылета, передаёт ТАСС со ссылкой на справочную службу аэропорта. Как отмечается, повторный вылет самолёта планируется осуществить до 09.00 по местному времени (07.00 мск). Самолёт авиакомпании «Победа», выполнявший рейс в Махачкалу, вынужденно вернулся в аэропорт Сургута. …Также URA.RU сообщало, что самолёт авиакомпании Azur Air совершил аварийную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Борт, который выполнял рейс № ДР502 Из Сургут в Махачкалу, из-за технической неисправности вернулся в аэропорт вылета, сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию, полученную в пресс-службе аэропорта.. …Вылет рейса был задержан до 9.00 часов местного времени (7.00 Мск).

Самолет авиакомпании «Победа», следовавший из Сургута в Махачкалу, вынужденно вернулся в аэропорт вылета, по предварительной информации, из-за сработавшего датчика шасси, рассказали РИА Новости в городских экстренных службах. Источник агентства сообщил, что самолет Boeing-737 отправился 13 января в Махачкалу примерно в 5.40 по местному времени (3.40 по Москве), но вскоре пилотам пришлось повернуть назад в пункт отправления.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Самолет авиакомпании «Победа», в воскресенье выполнявший рейс по маршруту Сургут — Махачкала, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в справочной аэропорта. …В авиакомпании «Победа» агентству «Интерфакс-Урал» сообщили, что возврат самолета в Сургут был выполнен из-за срабатывания датчика о неуборке передней стойки шасси.

Загрузка...