Авиарейс компании Nordwind Airlines, который 13 января следовал из Москвы в Уфу, был вынужден совершить посадку в аэропорту Екатеринбурга. …Как сообщил представитель аэропорта Кольцово, рейс Москва – Уфа садился у них дважды – в 6:47 и в 12:01. Из-за неблагоприятной погоды самолет, следовавший из Москвы в Уфу дважды приземлялся в аэропорту Кольцово, что в Екатеринбурге. …Рейс сначала задержали почти на четыре часа из-за плохой погоды, а затем пассажиры сели в воздушное судно, но так и не вылетели — их попросили покинуть самолет из-за его неисправности.

Загрузка...

Самолет авиакомпании Nordwind Airlines, вылетевший из Москвы в Уфу рано утром в воскресенье, из-за непогоды вынужден был дважды садиться в Екатеринбурге. …Затем экипаж предпринял попытку достичь Уфы, но вынужден был в 10:01 вновь вернуться в Екатеринбург. Рейс авиакомпании Nordwind Airlines, следовавший из Москвы в Уфу, дважды вынужденно садился в Екатеринбурге из-за плохих погодных условий в аэропорту назначения. «Рейс N4?279 Москва — Уфа дважды прибывал в Екатеринбург — в 06:50 и в 12 часов», — сообщил e1.ru директор по стратегическим коммуникациям Кольцово Андрей Клименских.

Воскресный рейс пассажирского самолета, следующего по курсу «Москва – Уфа» дважды был вынужден был сесть в аэропорту Екатеринбурга из-за неблагоприятных погодных условий. …Речь идет о рейсе N4-279: из-за сложных метеоусловий капитан самолета дважды принимал решение садиться в Екатеринбурге, прибытия в аэропорт были зафиксированы в 06:47 (04:47 по мск) и в 12:01 (10:01) соответственно. На борту воздушного судна авиакомпании Nordwind Airlines находились 143 пассажира, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя местного аэропорта Кольцово. «Из-за сложных метеоусловий в Уфе на запасной аэропорт Кольцово в Екатеринбурге прибыл рейс N4-279.

Из-за метели над Уфой их самолет не смог приземлиться в нашем аэропорту, и борт больше часа кружил над башкирской столицей, после чего был вынужден лететь в Екатеринбург на запасной аэродром Кольцово. …Не так давно в Екатеринбурге застряли пассажиры, летевшие из Уфы в Нижневартовск, — их самолет при взлете ударился хвостом о взлетную полосу, и командир борта принял решение посадить лайнер на запасном аэродроме. Следовавший из Москвы в Уфу рейс авиакомпании Nordwind Airlines в воскресенье, 13 января, дважды вынужденно садился в Екатеринбурге из-за плохих погодных условий в аэропорту назначения. «Из-за сложных метеоусловий в Уфе на запасной аэропорт Кольцово прибыл рейс N4-279 Москва — Уфа.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы екатеринбургского аэропорта сообщают журналисты ТАСС. Как уточняется в сообщении, причиной вынужденных посадок стали сложные метеоусловия. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Лайнер авиакомпании Nordwind Airlines, следовавший рейсом N4-279 «Москва — Уфа», вынуждено сел в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге из-за непогоды в Уфе, пассажиры размещены в гостинице после неудачной повторной попытки достичь места назначения в воскресенье днем. …Вылет рейса в пункт назначения запланирован на 22:00 (20:00 мск)», — отмечается в сообщении.

Самолет авиакомпании Nordwind Airlines со 143 пассажирами на борту в субботу в 23:20 вылетел в Уфу, но … до сих пор не добрался до места назначения. Подлетев к столице Башкирии, борт сделал десятки кругов над городом, но в итоге был отправлен на запасной аэропорт Кольцово в Екатеринбурге, где приземлился рано утром.

Загрузка...