Самолет российской авиакомпании Nordwind, вылетевший в субботу вечером из Симферополя в Москву, вернулся в аэропорт крымской столицы. …Как стало известно, самолет, направлявшийся из Симферополя в Москвы, был вынужден вернуться в крымскую столицу. Авиакомпания Nordwind отреагировала на инцидент, произошедший на рейсе Симферополь—Москва. …В пресс-службе перевозчика заявили, что эта информация не соответствует действительности, а лайнер приземлился штатно, поэтому об аварийной посадке речь быть не может, пишут «Известия».

Загрузка...

Самолет российской авиакомпании Nordwind, направлявшийся из Симферополя в Москву вечером 12 января, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. …После взлета из Симферополя рейс N4-534 запросил посадку в воздушной гавани крымской столицы. В пресс-службе авиакомпании Nordwind («Северный ветер») прокомментировали инцидент с пассажирским самолетом, который ранее в субботу после вылета из Симферополя в Москву спустя некоторое время вернулся в аэропорт. В авиакомпании «Северный ветер» заявили, что сведения о якобы аварийной посадке в аэропорту Симферополя, о чем ранее сообщалось в ряде СМИ, не соответствуют действительности, потому как посадка в воздушной гавани прошла успешно и в штатном режиме в 20.56 по московскому времени.

В аэропорт вылета вынужден был вернуться осуществлявший рейс Симферополь – Москва самолет в субботу вечером. Как уточнили в пресс-службе аэропорта, лайнер авиакомпании Nordwind вернулся по техническим причинам сразу после взлета. Авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind) опровергла сообщения о том, что пассажирский самолет, летевший из Симферополя в Москву, совершил 12 января аварийную посадку из-за проблем со стойками шасси. …В компании также уточнили, что аварийной посадку считать нельзя, так как самолет сел штатно.

Из-за технической неисправности самолета авиакомпании «Северный ветер» 174 пассажира не смогли вовремя прибыть в пункт назначения. Пассажиры самолета российской компании «Северный ветер», который вечером в субботу, 12 января, после вылета из аэропорта Симферополя в Москву был вынужден вернуться обратно, отправятся в столицу ночным рейсом.

В субботу, 12 января, вечером вылетевший из Симферополя пассажирский Boeing 737-830 авиакомпании Nordwind спустя час после взлета вернулся в аэропорт вылета. …Направленный в Крым резервный борт вылетит из Симферополя в Москву около 2 часов ночи воскресенья, 13 января. Самолет, следовавший рейсом Симферополь — Москва, решил вернуться назад через час после вылета. …Борт принадлежит авиакомпании Nordwind, уточнили в пресс-службе аэропорта.

Сообщение пресс-службы Аэропорта Симферополя: «Рейс N4–534 авиакомпании Nordwind, выполнявший перелет по маршруту Симферополь — Москва (Шереметьево), после взлета запросил посадку в аэропорту вылета. …Авиакомпания направит резервный борт для доставки пассажиров в Москву. характер неполадок, из-за которых экипаж решил вернуться в Симферополь, в сообщении не указан, пишет «Интерфакс». Самолет Симферополь — Москва совершил незапланированную посадку в аэропорту вылета вечером 12 января. …В пресс-службе аэропорта Симферополя сообщили, что самолет, выполнявший рейс «Симферополь-Москва», после взлета запросил посадку в аэропорту вылета.

Загрузка...