Теперь любителю покурить грозит штраф от двух до пяти тысяч или 15 суток ареста. ЧП случилось во вторник, вечером, 14 ноября. Как сообщают крупные СМИ со ссылкой на пресс-центр волгоградского аэропорта, лайнер совершил посадку в воздушной гавани города в 18 часов 11 минут по местному времени. Вечером минувшего вторника в волгоградском аэропорту был вынужден совершить экстренную посадку лайнер бюджетной авиакомпании «Победа», следовавший из Ростова в Москву. Авиалайнер с пассажирами экстренно сел в Волгограде из-за курения пассажира. Нарушителю грозит 15 суток ареста, сообщает ТАСС.

Самолет рейсом Ростов-на Дону — Москва совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за курящего мужчины. …«По прибытии наряда полиции было установлено, что пассажир в пути следования в туалете курил электронную сигарету. Как сообщает RT со ссылкой на РИА «Новости», самолет совершил вынужденную посадку в Волгограде. …Полиция сняла дебошира с самолета без багажа. Мужчине грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток. …На него составили протокол об административном правонарушении, согласно которому мужчине грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток.

Загрузка...

Пассажирский самолет авиакомпании «Победы», выполнявший рейс Ростов-на-Дону Москва, совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за пассажира, курившего на борту электронную сигарету. …Отмечается, что пассажир курил электронную сигарету в туалете самолета. Самолет авиакомпании «Победа», летевший из Ростова-на-Дону в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за пассажира, курившего на борту. …«По прибытии наряда полиции было установлено, что пассажир в пути следования в туалете курил электронную сигарету.

Сегодня вечером в аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс по маршруту Ростов-на-Дону — Москва. …Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Волгограда, самолет авиакомпании «Победа» сел в волгоградском аэропорту в 18:11. В полиции на транспорте уточнили, что на законные требования командира судна прекратить курить в туалете пассажир ответил отказом, в связи с чем было принято решение совершить экстренную посадку в Волгограде, передает «Интерфакс». В пресс-службе авиакомпании сообщили, что по прибытию самолета в Волгоград пассажир снят с рейса без багажа сотрудниками полиции, передает РИА «Новости».

Самолет авиакомпании «Победа», совершавший рейс из Ростова-на-Дону в Москву, совершил вынужденную посадку в Волгограде. …Мужчина курил в туалете электронную сигарету и не подчинялся требованиям экипажа прекратить свои действия.

YouTube Трейлер
Загрузка...