В субботу, в турецком аэропорту самолет авиакомпании Pegasus Airlines во время приземления выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. Boeing 737-800 совершал рейс Анкара – Трабзо, аварийно приземлился и съехал в яму, которая ведет к Черному морю. Боинг 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines при посадке выкатился за пределы впп и соскользнул к Черному морю. Сообщается, что во время посадки шел сильный дождь, и полоса была влажной. Вечером в субботу лайнер авиакомпании Pegasus Airlines объявила об аварии в аэропорту Трабзона. Во время приземления самолет, выполнявший рейс Анкара — Трабзон, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и съехал в яму идущую к Черному морю.

Загрузка...

Самолёт авиакомпании Pegasus Airlines выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы в турецком аэропорту Трабзон. …Отмечается, что самолёт следовал по маршруту Анкара — Трабзон. Самолет авиакомпании Pegasus Airlines выкатился при посадке за пределы взлетно-посадочной полосы (ВВП) в аэропорту Трабзон в Турции. …Сообщается, что самолет летел из Анкары в Трабзон. Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту города Трабзон на северо-востоке Турции. …На борту самолета находились 164 человека, несколько из них пострадали, их доставили в больницу.

Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines выкатился за пределы посадочной полосы в аэропорту Трабзон на северо-востоке Турции. …Совершавший рейс Анкара — Трабзон лайнер после приземления выкатился за пределы полосы.

YouTube Трейлер
Загрузка...