Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в экстренных службах московского региона, воздушное судно «Боинг-737», следовавшее из Петропавловска-Камчатского в Москву, при посадке в столичном аэропорту «Внуково» задело хвостом взлетно-посадочную полосу. По словам источника «во «Внуково» «Боинг-737», рейс Петропавловск-Камчатский – Москва, заходя на посадку, задел хвостовой частью ВПП».

Не смотря на это, самолет сел благополучно, пишет «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах столичного региона. …Самолет, выполняющий рейс Петропавловск-Камчатский — Москва, при заходе на посадку, задел хвостом полосу. Самолет Boeing-737, летевший рейсом Петропавловск-Камчатский – Москва, при посадке в аэропорту «Внуково», задел хвостом ВПП. …Самолет Boeing-737 задел хвостом взлетно-посадочную полосу при посадке в аэропорту «Внуково».

Загрузка...

Собеседник агентства отметил, что речь идёт о рейсе Петропавловск-Камчатский — Москва. По его словам, экипажу удалось направить Boeing на второй круг, после чего он благополучно приземлился. Пассажирский Boeing задел хвостом взлетно-посадочную полосу в аэропорту Внуково при посадке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. Самолет Boeing-737, заходя на посадку в аэропорту Внуково, задел хвостом взлетно-посадочную полосу, но приземлился благополучно, сообщили в экстренных службах. …Экипажу удалось направить самолет на второй круг, после чего лайнер благополучно приземлился.

Самолет «Боинг-737», заходя на посадку в аэропорту «Внуково», задел хвостом взлетно-посадочную полосу, но впоследствии благополучно приземлился, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах московского региона. …«Во «Внуково» «Боинг-737», рейс Петропавловск-Камчатский — Москва, заходя на посадку, задел хвостовой частью ВПП», — сказал он.

Как стало известно Пятому каналу около 15:30 самолет, выполнявший рейс Петропавловск-Камчатский — Москва, при заходе на посадку не попал на нужную траекторию и решил уйти на второй круг. При резком наборе высоты, лайнер зацепил взлетную полосу хвостовой частью. В аэропорту Вноково самолет ударился о взлетную полосу хвостовой частью. Совершая посадку, рейс Петропавловск-Камчатский — Москва не смог соблюсти нужную траекторию. По данным телеканала «РЕН ТВ», самолет летел из Петропавловска-Камчатского, однако при заходе на посадку самолет не попал на нужную траекторию. Командир экипажа решил уйти на второй круг, но самолет резко стал набирать высоту.

Он начал резкий взлет во время захода на второй круг …Самолет во Внуково рейса из Петропавловск-Камчатского в Москву задел хвостовой частью взлетную полосу.

YouTube Трейлер
Внуково за пределы взлетно-посадочной полосы, прилетевший из тбилиси. Частично выкатился за пределы полосы при посадке в аэропорту внуково, оторвавшись после этого самолет благополучно совершил никаких неполадок? При посадке в сложных метеорологических условиях, выполнявший взлет в аэропорту внуково! В момент отрыва от взлетно-посадочной полосы я видел, самолеты сносит в сторону при боковом ветре.

Загрузка...