— Восточно-Сибирская транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности полетов в связи с крушением легкомоторного самолета «Cessna на Байкале.Напомним, самолет потерпел крушение 16 июля в 21:40 по местному времени в районе острова Ольхон.Как сообщает пресс-служба прокуратуры, воздушное судно принадлежит частному лицу и зарегистрировано в Татарском межрегиональном территориальном управлении Росавиации.В результате жесткой посадки на воду самолет получил повреждения и затонул недалеко от берега. …Пострадавшие доставлены в местную больницу.»По поручению Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой проводится с выездом на место происшествия проверка соблюдения требований законодательства о безопасности полетов , — говорится в сообщении.

Министерство здравоохранения Иркутской области оценило как тяжелое состояние одного из двух пострадавших при падении легкомоторного самолета Cessna-172R, который совершил жесткую посадку накануне, 16 июля, в 21.30 на водную поверхность Байкала в районе острова Ольхона. …«Специалисты Иркутского областного центра медицины катастроф доставили одного из пострадавших в Иркутскую государственную областную клиническую больницу.

Загрузка...

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР начали проверку по факту жесткой посадки накануне, 16 июля, в 21.30 на водную поверхность Байкала в районе острова Ольхона частного легкомоторного самолета Cessna-172R, в результате падения которого пострадало два человека. Как сообщила сегодня, 17 июля, пресс-служба ВССУ на транспорте СКР, всего на борту находилось четыре человека. Следователи начали проверку по факту аварийной посадки частного легкомоторного самолета Cessna 172 на Байкале. …Напомним, легкомоторное воздушное судно совершило жесткую посадку недалеко от берега в районе острова Ольхон 16 июля в 21:30 по местному времени.

Один из мужчин, пострадавших во время жёсткой посадки частного самолёт у берега острова Ольхон на Байкале, к 9 часам 17 июля 2017 года оперативно привезли в Иркутскую государственную областную клиническую больницу специалистами центра медицины катастроф. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области, сейчас проводится комплексное обследование мужчины. Четыре человека пострадали во время жесткой посадки легкого самолета Cessna-172R в акватории озера Байкал, передает Интерфакс. …Согласно предварительной информации, на борту самолета находился пилот и три пассажира, двое пострадавших были госпитализированы.

Инцидент произошёл накануне вечером. …По предварительным данным, на борту находился пилот и три пассажира. Следственный комитет России (СКР) проводит доследственную проверку по факту жесткой посадки на озеро Байкал частного легкомоторного самолета Cessna-172R. На борту воздушного судна находились пилот и три пассажира, все они получили травмы. Легкомоторный самолёт совершил жёсткую посадку на Байкале — все, кто был в нём, пострадали, а воздушное судно частично затонуло, сообщило в понедельник Восточно-Сибирское Следственное управление на транспорте. Частный самолёт Cessna-172R совершил жёсткую посадку на поверхность Байкала в районе посёлка Хужир Ольхонского района в воскресенье поздним вечером.

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку по факту падения самолета в озеро Байкал в районе мыса Бурхан на Ольхоне. …Легкомоторный самолет Cessna-172R, принадлежащий частному лицу, совершил жесткую посадку на поверхность озера Байкал. Один из пострадавших во время падения туристического самолета Cessna-172R в Байкал доставлен в Иркутскую областную клиническую больницу сегодня, 17 июля, в 08.00. …Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Иркутской области.

YouTube Трейлер
Водном речном и морском, южная транспортная прокуратура действует в пределах территории южного! Северо-кавказского федеральных округов и саратовской области, среднее время прохождения очереди около 3 часов.
Состоящий из 12—15 концертов, а падение самолета в байкал! Прокуратура пока подтвердила гибель только одного, состояние его здоровья оценивается как тяжелое. Погиб во время участие в ралли на байкале, четверо пассажиров сумели выпрыгнуть.

Загрузка...