Самолет авиакомпании «Победа», летевший из Ростова-на-Дону в Москву, вынуждено приземлился в аэропорту Волгограда из-за нарушителя на борту вечером 14 ноября, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-секретаря международного аэропорта Волгограда Ярослава Зимина. …Как сообщает агентство, нарушитель уже привлечен к административной ответственности за курение на борту электронной сигареты.

Как сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград», вынужденная посадка произошла в результате нарушения правил поведения пассажиром на борту – мужчина решил покурить электронную сигарету в туалете самолета. По данным правоохранительных органов, командир судна просил его прекратить курить, однако, тот ответил ему отказом, поэтому экипажем было принято решение экстренно приземлиться. ЧП на борту пассажирского лайнера произошло накануне. В международном аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку самолет, который летел из Москвы в Ростов-на-Дону.

Загрузка...

Теперь любителю покурить грозит штраф от двух до пяти тысяч или 15 суток ареста. ЧП случилось во вторник вечером, 14 ноября. Как сообщают крупные СМИ со ссылкой на пресс-центр волгоградского аэропорта, лайнер совершил посадку в воздушной гавани города в 18 часов 11 минут по местному времени. Вечером минувшего вторника в волгоградском аэропорту был вынужден совершить экстренную посадку лайнер бюджетной авиакомпании «Победа», следовавший из Ростова в Москву.

Авиалайнер с пассажирами экстренно сел в Волгограде из-за курения пассажира. Нарушителю грозит 15 суток ареста, сообщает ТАСС. Самолет рейсом Ростов-на Дону — Москва совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за курящего мужчины. …«По прибытии наряда полиции было установлено, что пассажир в пути следования в туалете курил электронную сигарету.

Как сообщает RT со ссылкой на РИА «Новости», самолет совершил вынужденную посадку в Волгограде. …Полиция сняла дебошира с самолета без багажа. Мужчине грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток. …На него составили протокол об административном правонарушении, согласно которому мужчине грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток.

Пассажирский самолет авиакомпании «Победы», выполнявший рейс Ростов-на-Дону Москва, совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за пассажира, курившего на борту электронную сигарету. …Отмечается, что пассажир курил электронную сигарету в туалете самолета. Самолет авиакомпании «Победа», летевший из Ростова-на-Дону в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за пассажира, курившего на борту. …«По прибытии наряда полиции было установлено, что пассажир в пути следования в туалете курил электронную сигарету.

YouTube Трейлер
Загрузка...