Стало известно состояние маленького ребёнка с рейса «Новосибирск – Москва», экстренно севшего в Екатеринбурге минувшей ночью: у девочки поднялась температура. Вчера в Екатеринбурге в 21:17 по местному времени экстренно приземлился самолёт авиакомпании S7, который летел из Новосибирска в Москву. У ребёнка, из-за которого вечером в четверг в Екатеринбурге экстренно приземлился самолёт, летевший из Новосибирска в Москву, на борту начались судороги. – Он болел ОРЗ, и при повышении температуры на борту самолёта у ребёнка начались фебрильные судороги, – рассказали Е1.RU в Горздраве.

Самолет авиакомпании S7, который совершал рейс из Новосибирска в Москву, накануне вечером экстренно приземлился в аэропорту «Кольцово». …Во время полета стало плохо одному из пассажиров — мальчику, которому всего полтора года. Самолет авиакомпании S7, который совершал перелёт из Новосибирска в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Екатеринбурга из-за ухудшения состояния здоровья находившегося на борту ребёнка, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта Кольцово. …Полуторагодовалый малыш, которому стало плохо, был госпитализирован с матерью в одну из больниц Екатеринбурга, а борт с остальными пассажирами продолжил полёт.

Загрузка...

Командир воздушного судна, следовавшего из Новосибирска в Москву, принял решение совершить незапланированную посадку в аэропорту Екатеринбурга. …Причиной послужило плохое самочувствие маленькой пассажирки. В аэропорту Екатеринбурга совершил экстренную посадку самолет, на борту которого стало плохо ребенку. …Экипаж запросил экстренную посадку в уральской столице и благополучно приземлился в половине 10 вечера, сообщает ТАСС.

Борт авиакомпании S7, рейсом «Новосибирск-Москва», незапланированно приземлился в Екатеринбурге, пишет ТАСС. По данным агентства, рейс попросил о посадке из-за резкого ухудшения состояния здоровья полуторагодовалого ребенка на борту. Самолёт из Новосибирска экстренно сел в Екатеринбурге из-за плохого самочувствия ребенка, об этом сообщает РИА «Новости». «Самолет авиакомпании S7 по направлению Новосибирск – Москва запросил посадку в Кольцово в связи с ухудшением состояния здоровья одного из пассажиров.

YouTube Трейлер
По данным следствия, 28 июля в районе 3:00 ночи у малышки поднялась высокая темпер, состоится прием маленьких пациентов. Сообщает региона, почему при взлёте и посадке в салоне выключают свет, просто температура молнии может достигать 27 771 градусов по цельсию.
9 человек, в том числе два ребенка — новосибирский подросток упал с 23-го этажа на припаркованное такси и. На борту египетского самолета перед падением было повышение температуры, родные к исчезновению ребенка оказались не причастны.

Загрузка...