Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на «Интерфакс», самолёт авиакомпании «ИрАэро» совершил вынужденную посадку через несколько часов полёта в аэропорту Владивостока. …ИА «Хабаровский край сегодня» ранее подробно рассказывало, как хабаровские туристы из-за поломки самолёта «ИрАэро» на несколько дней застряли в аэропорту Хайкоу. Самолет, летевший в Китай из Хабаровска, совершил вынужденную посадку в аэропорту Владивостока. На данный момент известно, что борт авиакомпании «ИрАэо», направлявшийся с 150 пассажирами на остров Хайнань, был вынужден прервать полет из-за технической неисправности.

Загрузка...

Экстренную посадку во Владивостоке совершил самолет. летевший рейсом Хабаровск-Хайнань. …В пятницу, 7 декабря самолет авиакомпании «ИрАэро», вылетевший из Хабаровска и направлявшийся в китайский город Хайнань, из-за технических неполадок был вынужден запросить посадку в столице Приморского края. СМИ сообщили, что самолет ИрАвиа, летевший из Хабаровска в Хайнань, аварийно сел во Владивостоке. …Известно только о технической неполадке на борту воздушного судна.

В столице Приморья из-за технической неисправности совершил экстренную посадку пассажирский самолет. …Отмечается, что инцидент произошел 7 декабря на самолете рейсом Хабаровск — Хайнань. Самолет, вылетевший из Хабаровска в КНР на остров Хайнань, совершил вынужденную посадку во Владивостоке. …Как в пятницу, 7 декабря, передает «РИА Новости», в салоне самолета находились 153 пассажира.

Пассажиры, которые вылетели из Хабаровска на Хайнань рейсом авиакомпании «ИрАэро», не добрались до китайского курорта: самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Владивостока. …«Самолет, вылетевший рано утром из Хабаровска, вынуждено сел в аэропорту Владивостока. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Самолет авиакомпании «ИрАэро» совершил вынужденную посадку в аэропорту Владивостока из-за срабатывания одного из датчиков, сообщили «Интерфаксу» в авиакомпании. …Как сообщалось, борт Boeing-777, летевший из Хабаровска на китайский курортный остров Хайнань, по техническим причинам вынужденно сел в аэропорту Владивостока.

Об этом рано утром 7 декабря перевозчик уведомил заказчика рейса – туроператора «Жемчужная Река». …Сегодня утром туроператор получил от перевозчика ещё одно сообщение: «Прошу вас максимально оперативно проинформировать пассажиров рейса 863 Челябинск – Хайкоу о задержке вылета их рейса. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пассажиров рейса Хабаровск-Хайнань, который по техническим причинам в пятницу вынужденно приземлился во Владивостоке, авиакомпания «ИрАэро» планирует отправить в конечный пункт следования 8 декабря, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в представительстве перевозчика во Владивостоке. …Как сообщалось, борт «ИрАэро» Боинг 777, летевший из Хабаровска на китайский курортный остров Хайнань, по техническим причинам совершил вынужденную посадку в аэропорту Владивостока.

Причиной незапланированного приземления воздушного судна стала техническая неисправность. В пятницу, 7 декабря, самолёт, следовавший из Хабаровская на китайский остров Хайнань, совершил вынужденную посадку во владивостокском аэропорту.

Загрузка...