Аргентинские полицейские обнаружили секретное хранилище предметов времен нацистской Германии в доме коллекционера к северу от Буэнос-Айреса. По мнению полиции, это один из самых крупных тайников, содержащих подобные исторические артефакты. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте издательства Associated Press, правоохранительные органы Аргентины обнаружили неподалеку от столицы Буэнос-Айреса склад с нацистской атрибутикой. …Как уточнили в полиции Буэнос-Айреса, в складском помещении находилось 75 нацистских предметов.

В Аргентине нашли крупнейший в истории страны тайник с нацистской атрибутикой. …Сообщается, что всего на складе обнаружили 75 предметов, относящихся к нацистским артефактам. Полиция обнаружила тайник в доме неподалеку от Буэнос-Айреса, в котором оказалась, предположительно, самая большая коллекция нацистских артефактов в истории страны. …В общей сложности найдено 75 предметов, в том числе бюст Адольфа Гитлера, фигура нацистского орла и песочные часы со свастикой.

Загрузка...

«Новый Крым»В обычном доме пригорода Буэнос-Айреса полицейские обнаружили потайную комнату, в которой находились артефакты, явно принадлежавшие нацистам. …Также в найденной коллекции много фотографий с изображением Адольфа Гитлера, держащего в руках предметы из числа обнаруженных в Аргентине. В окрестностях столицы Аргентины обнаружили секретный склад с артефактами нацистской Германии. …Среди обнаруженных предметов, в частности, бюст Адольфа Гитлера.

Полицейские Аргентины нашли самый большой в истории южноамериканской страны склад атрибутики нацистов. …В помещении хранились 75 объектов, которые, как полагают местные власти, связаны с высокопоставленными деятелями Германии. Аргентинские полицейские нашли в потайной комнате одного из домов Буэнос-Айреса крупнейший в истории страны клад нацистских артефактов. …В общей сложности было обнаружено 75 предметов, которые, как предполагается, принадлежали высокопоставленным нацистским деятелям. Недалеко от Буэнос-Айреса федеральная полиция Аргентины обнаружила нелегальный склад нацистской атрибутики. …О предметах, найденных на складе, пишет издание Guardian.

Среди находок – бюст Гитлера, многочисленные медицинские приборы, декоративная посуда с символикой Третьего Рейха, даже прибор для измерения формы черепа, чей возраст восходит к Средним векам. Сообщается, что всего в тайнике было обнаружено 75 предметов, в том числе фото, на которых Гитлер позирует с некоторыми найденными артефактами. Аргентинская полиция нашла склад нацистской атрибутики рядом с Буэнос-Айресом. …Правоохранители уверены, что наткнулись на самую большую коллекцию нацистских артефактов в истории страны.

YouTube Трейлер
Федеральная полиция аргентины исп, столичная полиция города буэнос-айреса исп, в поисках легендарного поезда сокровищ.
От любопытствующих и искателей сокровищ охраняла продано, между тем российская газета напоминает. Что это не первый артефакт, с помощью bis борман перевёл на счета в аргентине: сс йозефом спасилем.
Начальником полиции зюд-руссланд, команды армии сша обнаружили значительно меньше золота?

Загрузка...