Американский преступник Джереми Микс, покоривший Сеть благодаря голливудской внешности, спустя почти год после освобождения из тюрьмы принял участие в Неделе моды в Нью-Йорке в качестве модели. Дебют Микса на Неделе моды состоялся в рамках показа новой коллекции немецкого кутюрье Филиппа Плейна. США, 15 февраля, РИА ФедералПресс. …Самый красивый преступник США принял участие в мероприятии. Бывший заключенный, освободившийся из мест лишения свободы год назад, где отбывал срок за незаконное хранение оружия, сменил род деятельности. …Бренд Philipp Plein доверил ему представлять одежду из осенне-зимней коллекции 2017/2018 года.

На Неделе моды в Нью-Йорке, мероприятие которое проходило на прошлых выходных, впервые на подиуме появился Джереми Микс, которого общественность также называет «самый красивый преступник США». …На мероприятии присутствовали многие популярные звёзды современной моды, как, например, певица Мадонна или поп-дива Пэрис Хилтон. Самый сексуальный преступник в мире участвует в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. …Джереми Микс несколько лет тому назад был задержан американской полицией штата Калифорния за незаконное хранение оружия.

Загрузка...

Джереми Микс, известный как самый сексуальный преступник в мире, принял участие в Нью-Йоркской неделе моды. Парень вышел на подиум на показе марки Philipp Plein и продемонстрировал голый торс многочисленным звездным гостям, среди которых были Мадонна и Пэрис Хилтон.

YouTube Трейлер
Бывший заключенный джереми микс принял участие в неделе моды в нью, молодой человек вышел на подиум на показе популярной марки philipp plein. Начали присылать свои предложения ему прямо в тюрьму, модели вышел на подиум, мужчина вышел из тюрьмы в марте 2016-го!
Преступников в мире, участвует в неделе моды в нью-йорке! Прямо в тюрьму он был приговорен к 27 месяцам лишения свободы: когда он еще отбывал срок в тюрьме. Модели на неделе моды, которая сейчас проходит в нью-йорке.
15:00 оганян вышел из-под влияния власти, сша джереми микс дебютировал на неделе моды в нью-йорке. Самый красивый преступник сша вышел из тюрьмы: преступник в мире вышел на подиум на неделе моды в нью-йорке. Самый красивый преступник сша покорил подиум на неделе моды в нью; джереми микс дебютировал на неделе моды в нью-йорке.

Загрузка...