К съёмкам приступят после завершения работы над картиной Аффлека Live By Night, съёмки которой начнутся в ноябре этого года (Аффлек перенес срок начала работы над картиной для участия в съёмках «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера). К съемкам фильма о Бэтмене Аффлек приступит не раньше, чем завершит работу над фильмом «Ночь — мой дом», премьера которого назначена на 2016 год.

Главную роль исполнит сам Бен Аффлек. К съёмкам он планирует приступить после того, как завершит работу над фильмом «Ночь – мой дом». За новый фильм о Темном рыцаре Аффлек полномасштабно возьмется лишь после завершения работы над экранизацией криминального романа знаменитого американского писателя Денниса Лихейна «Ночная жизнь», где он также является режиссером, актером и автором сценария.

Загрузка...

Именно новый взгляд на Бэтмена заинтересовал Аффлека, который дал соглашение снова присоединиться к кинематографической вселенной DC (ранее он уже играл героя комиксов — Сорвиголову). Также, в 2016 г. выйдет и фильм «Отряд самоубийц», в каком Бен также сыграет Брюса Уэйна. Как стало известно, Бен Аффлек займется постановкой нового фильма о Бэтмене, в каком также исполнит и главную роль. Об этом передал Entertainment Weekly. К работе режиссер и сценарист приступят в следующем году, сразу после того, как Аффлек выпустит в прокат свой фильм «Ночь – мой дом». Напомним, что когда поклонники узнали о решении Бена Аффлека играть супергероя, то буквально запретили ему это делать.

Главную роль, как и стоило ожидать, исполнит сам Аффлек. Правда, к съёмкам фильма он приступит только после того, как завершит работу над фильмом «Ночь – мой дом». Актер собирается написать сценарий к фильму в соавторстве с главным креативным директором DC Comics, Джеффом Джонсоном. Бен Аффлек будет режиссером новой картине о супергерое «Бэтмене», премьера которой состоится не ранее 2018 года. Ранее Аффлек уже работал над картиной «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которая является продолжением фильма «Человек из стали».

Источник фото: vivelohoy.com Ориентировочно, можно ожидать выход релиза нового «Бэтмена» к 2018 году, звезда Голливуда готов взяться за съемки очередного фильма про супергероя лишь по окончании продакшна другой киноленты — дважды откладывавшегося на полку фильма «Ночная жизнь», релиз которого запланирован киностудией Warner на 7 октября 2016 года. Warner Brothers ведет переговоры о контракте, поэтому пока студия информацию не комментирует. В 2016 году Аффлек появится в роли Темного рыцаря в фильме «Бэтмен против Супермена», в 2017 году он вернется в «Лиге справедливости».

Слухи уже прочили Бену Аффлеку не только главную роль в новом сольном фильме о Темном рыцаре, но также режиссерское кресло и работу сценариста проекта. На неделе стало известно, что звезда действительно обсуждает с Warner свое активное участие в комиксе. Американский актер и режиссер Бен Аффлек выступит режиссером в следующем фильме о Бэтмене. Он же сыграет главную роль и напишет сценарий в соавторстве с креативным директором издательства DC Comics Джеффом Джонсом. Об этом сообщает издание Deadline.

Как сообщает Deadline с выставки Comic Con, Бен Аффлек станет исполнителем главной роли, сценаристом и режиссёром нового фильма про «Бэтмена».

Загрузка...