Сообщения о бесхозных предметах в станциях петербургского метро уже никого не удивляют. …Из-за звонков о взрывных устройствах в Петербурге уже не раз эвакуировали школы, институты, городские администрации, даже суды. В среду, 6 декабря, стало известно, что в Санкт-Петербурге правоохранители эвакуировали стадион «Санкт-Петербург». …Ранее стало известно, почему правительство отдает в пользование «Зениту» стадион «Санкт-Петербург».

Загрузка...

На место происшествия в Петроградском районе прибыли специалисты-взрывотехники, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.В одиннадцатом часу утра, 6 декабря, в полицию поступило сообщение об оставленном бесхозном предмете на территории стадиона «Санкт-Петербург Арена».На место происшествия прибыли сотрудники МВД, спасатели и специалисты по разминированию. Работников стадиона эвакуировали.В настоящее время подозрительный объект обследуют взрывотехники.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, сообщение о наличии на арене бесхозного предмета поступило около 11:00. …Полиция проверяла все городские вокзалы, были эвакуированы более десяти торговых центров, звонки о минировании поступали в образовательные учреждения. На «Санкт-Петербург Арене» прошла эвакуация из-за найденного бесхозного предмета. …По данным источников, эвакуацию стадиона на Крестовском острове провели из-за анонимного звонка о бомбе.

«Сообщение о бесхозном предмете на «Санкт-Петербург Арене» поступило в дежурную часть в 10:40 мск», — цитирует пресс-службу ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ТАСС. 4 декабря из здания Центрального детского магазина на Лубянке в Москве эвакуировали более 600 человек из-за угрозы взрыва.

Полицейские проверяют «Санкт-Петербург Арену», расположенную на Крестовском острове в Петербурге, из-за сообщения о бесхозном предмете. …Источник ТАСС сообщил, что людей эвакуировали из-за звонка о заложенной на стадионе бомбе. На стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове в Петербурге объявили эвакуацию после сообщения о бомбе. …Сообщение поступило около 11:00 по московскому времени, уточняет «Фонтанка». Сотрудникам стадиона пришлось покинуть свои рабочие места, подрядчики арены не смогли закончить работы с документами. Анонимный звонок о минировании раздался около 11 утра 6 декабря.

Новый спортивный стадион «Санкт-Петербург», который находится на Крестовском острове в одноименном городе, эвакуировали. Причина — на арене нашли подозрительный бесхозный предмет. Из стадиона вывели персонал и находившихся там чиновников В Петербурге в среду днем эвакуировали стадион «Санкт-Петербург Арена», сообщает «Фонтанка». …Из стадиона вывели персонал, а также чиновников Смольного.

YouTube Трейлер
Загрузка...