После проведения внеочередных технических проверок авиакомпания «Саратовские авиалинии» приняла решение возобновить эксплуатацию Ан-148. …Отмечается, что самолёты Ан-148 вновь приступят к полётам с 16 февраля. Авиакомпания «Саратовские авиалинии» с 16 февраля возобновляет полеты на Ан-148. …Саратовская авиакомпания прекратила полеты на Ан-148 12 февраля, после авиакатастрофы в Подмосковье, где разбился один из бортов. «Саратовские авиалинии» вновь запустят в рейсы самолеты Ан-148. …»Авиакомпания «Саратовские авиалинии» после внеочередных технических проверок самолетов Ан-148 специалистами авиационно-технической базы авиакомпании возобновляет полеты на этом типе ВС», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Как отмечается в сообщении перевозчика, на самолётах будет работать усиленный экипаж, в состав которого войдёт пилот-инструктор. Воздушные суда, входящие в авиапарк авиакомпании, соответствуют всем требованиям эксплуатационной документации, добавили в «Саратовских авиалиниях».Самолёт Ан-148, выполнявший рейс Москва-Орск, разбился в воскресенье через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Авиакомпания «Саратовские авиалинии» приняла решение о возврате в эксплуатацию воздушных судов Ан-148, один из которых потерпел крушение 11 февраля в Подмосковье. …ИА REGNUM, пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148, летевший в Орск, 11 февраля упал и разбился в Раменском районе Подмосковья через несколько минут после взлета.

В четверг компания «Саратовские авиалинии» сообщила о том, что возобновит эксплуатацию Ан-148 после ряда внеочередных технических проверок, которые провели специалисты авиационно-технической базы. В сообщении также отмечается, что самолеты будут летать с усиленным экипажем вместе с пилотом-инструктором. «Саратовские авиалинии» возобновляют эксплуатацию Ан-148 после внеочередных технических проверок, сообщает авиакомпания в четверг. …»Авиакомпания «Саратовские авиалинии» после внеочередных технических проверок самолетов Ан-148 специалистами авиационно-технической базы авиакомпании возобновляет полеты на этом типе ВС по текущему расписанию с усиленным экипажем, в состав которого будет входить пилот-инструктор», — говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС — Авиакомпания «Саратовские авиалинии» после внеочередных технических проверок самолетов Ан-148 специалистами авиационно-технической базы авиакомпании возобновляет полеты на этом типе самолетов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиаперевозчика в четверг. …Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Подмосковье 11 февраля, на его борту находился 71 человек.

«С 16 февраля авиакомпания «Саратовские авиалинии» после внеочередных технических проверок самолетов Ан-148 специалистами авиационно-технической базы авиакомпании возобновляет полеты на этом типе воздушных судов с усиленным экипажем, в состав которого будет входить пилот-инструктор. …Пассажирский Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», летевший из Москвы в Орск, потерпел крушение днем в воскресенье в Раменском районе Подмосковья.

Авиаперевозчик «Саратовские авиалинии» возобновляет эксплуатацию самолетов Ан-148 после соответствющих технических проверок. В усиленный экипаж будет входить пилот-инструктор, говорится на сайте компании. «Саратовские авиалинии» с 16 февраля возобновляют эксплуатацию самолета Ан-148 после проведенных внеочередных технических проверок, сообщает пресс-служба авиакомпании. Полеты возобновятся «с усиленным экипажем, в состав которого будет входить пилот-инструктор», уточнил перевозчик.

YouTube Трейлер
Загрузка...