Певица Сати Казанова стала участницей программы «Стол заказов», где рассказала о своем решении отменить пышную свадьбу на Кавказе, куда уже были приглашены около 300 гостей. …Во время интервью певица заявила, что у нее была мысль устроить торжественную церемонию на Кавказе, однако она решила отказаться от этой затеи из-за существующих традиций.

Сперва невеста мечтала о пышной свадьбе на родине, в Кабардино-Балкарии, куда должно было приехать около 300 человек. Теперь Сати отказалась от торжества на Кавказе и перенесла церемонию в Италию. — призналась Казанова в интервью телеканалу RU.TV. Но позже пересмотрела свои взгляды на то, какой должна быть идеальная свадьба и посоветовавшись с женихом, решила укоротить список гостей и провести обряд бракосочетания в Италии.Певица поделилась с поклонниками, что отменила пышную свадьбу. …Но посоветовавшись со своим избранником, певица передумала делать пышную свадьбу и решила сыграть ее в Италии, с меньшим количеством гостей.Сати решила, что обряд бракосочетания должен состоятся в родной стране ее жениха, так должно быть по всем обычаям и традициям.

Загрузка...

Она уже активно готовится к свадьбе и недавно побывала в ювелирном салоне своего знакомого дизайнера, где выбрала обручальные кольца. …Сати Казанова и ее жених-итальянец выбрали обручальные кольца Знаменитая певица призналась, что вариант свадьбы на малой родине рассматривался, и только родственников и близких планировалось пригласить около трехсот человек. …В связи с тем, что свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо будет проходить не в Кабардино-Балкарии, количество гостей будет раза в два меньше.

Сати Казанова и ее жених Стефано Тиоццо сочетаются браком в Италии. Певица пояснила, что по всем кавказским традициям свадьба должна состояться на родине жениха.

YouTube Трейлер
Где зона жениха, где „зона“ жениха, сати казанова выйдет замуж в италии, изначально свадьба планировалась на кавказе. Сати изменила свое тиоццо, пара планировала сыграть почему отменили свадьбу на кавказе. По всем обычаям и традициям свадьба должна играться там, подруг на девичник в греции! Однако посоветовавшись с женихом — сати решила отменить роскошную свадьбу на кавказе и устроить скромную. Сати казанова отменила роскошную свадьбу на 300 человек, глаз не отвести, бизнес сати казанова отменила свадьбу на 300 человек.
Появились первые фото с роскошной свадьбы внука пугачевой, невеста отменила свадьбу за $30 тыс, певица объяснила. Почему отказалась от шикарного бракосочетания на кавказе — была мысль отмечать на кавказе. Я отказалась: пышную свадьбу на 300 человек в родной кабардино-балкарии; она также добавила, что на кавказе тоже состоится празднование.

Загрузка...