Не раз продюсера Яну Рудковскую и ее супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко упрекали в неправильном воспитании сына Александра, который родился в 2013 году. Мол, Гнома Гномыча, так ласково зовут мальчика в семье, родители заставляют часами тренироваться, участвовать в своих ледовых шоу, работать моделью, и все это наживы ради. Яне Рудковской и Евгению Плющенко уже порядком надоело то, что все вокруг обвиняют их в том, что они лишают своего пятилетнего сына Александра детства. Они засняли на видео, с каким недовольством будущий олимпийский чемпион покидает лед и рвется обратно продолжить тренировку, несмотря на то, что родители уговаривают его поехать домой.

Загрузка...

Евгений Плющенко и Яна Рудковская привили сыну Саше любовь к фигурному катанию. …Даже после тренировки Саша Плющенко упорно не хочет покидать ледовую арену и уходить домой. Евгению Плющенко и Яне Рудковской надоело, что их постоянно обвиняют в лишении детства сына Александра. Звездные родители специально записали видео, как 5-летнего мальчика невозможно увести с катка. Звездная пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко вновь вступили в полемику с теми, кто упрекает их в неправильном воспитании сына Саши, которого в семье ласково зовут Гном Гномычем. Не секрет, что 5-ти летний отпрыск продюсера и известного спортсмена с ранних лет пробует себя в роли модели, а теперь еще и активно катается на коньках.

Неоднократно семейство Плющенко получало послания с обвинениями в слишком жестокому обращению с маленьким Сашей. …Ролик, опубликованный в Инстаграме, начинается с того, что Саша с семьей находятся на катке и собираются домой после тренировки. Всемирно известному фигуристу Евгению Плющенку и телеведущей Яне Рудковской надоело, что пресса обвиняет их в лишении детства сына Александра. Звездные родители специально записали видеоролик, на котором 5-летний мальчик рассказывает о своей «несчастной жизни».

Фигуристу Евгению Плющенко и его супруге Яне Рудковской совсем надоело то, что все вокруг обвиняют их в том, что они лишили детства собственного ребенка — 5-летнего Александра. Звездные родители специально записали видеоролик, в котором показано, как маленький мальчик радостно рвется на каток.


Загрузка...