Известная певица, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева поделилась с пользователями Instagram снимками, которые были сделаны в ходе весьма необычной фотосессии. Так, артистка и ее муж, актер Кирилл Сафонов, примерили на себя образы маньяка и его жертвы. Солистка поп-группы «Фабрика» Саша Савельева приняла участие в необычной фотосессии. …»Одна из самых красивых семейных пар — актёр Кирилл Сафонов и певица Саша Савельева примерили на себя образы маньяка и его жертвы, но в глубине души я уверен, что эта серия называется «Ролевые игры», — рассказал автор фотосессии фотограф Дамир Жукенов.

Загрузка...

Экс-участница «Фабрики звезд» уже почти восемь лет живет в счастливом браке с Кириллом Сафоновым. …Саша Савельева призналась, что у них часто происходят конфликты, но они стараются все обсудить и решать проблемы. Певица Саша Савельева приняла участие в нетривиальной фотосессии. …Оказалось, роль маньяка пришлось исполнять ее супругу Кириллу Сафонову. Популярная певица Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов являются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. …На днях исполнительница решила порадовать своих подписчиков, разместив совместные фотографии с супругом с романтической фотосессии.

Звездная пара Саша Савельева и Кирилл Сафонов в Instagram опубликовали фотоисторию своей любви. Певица Саша Савельева и ее супруг актер Кирилл Сафонов в своих аккаунтах Instagram опубликовали серию фотографий под названием «Наша киноистория». Певица примерила на себя роль… жертвы маньяка, образ которого воплотил её супруг. …«Одна из самых красивых семейных пар, актёр Кирилл Сафонов и певица Саша Савельева, примерили на себя образы «Маньяка и его жертвы», но в глубине души я уверен, что эта серия называется «Ролевые игры», — пошутил он после публикации съемки.


Загрузка...