Журналист и видеоблогер Юрий Дудь в своем Facebook ответил на обвинение в заимствовании вопросов в интервью с актером Сергеем Буруновым. Так он отреагировал на пост журналистки Саши Франк, которая утверждала, что тот взял «три четверти вопросов» из ее расшифровок беседы с Боруновым, произошедшей ранее.

Загрузка...

Франк пишет: «И вот, я стала ждать выхода выпуска «ВДудя» с Сережей, радуясь, что другу будет проще общаться с подготовленным интервьюером». «Юрий, Спасибо вам Огромное, что озвучили три четверти моих вопросов — я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста!», — указывает журналистка. По словам Саши Франк, интервью Юрия Дудя с актером Сергеем Буруновым на три четверти состояло из ее вопросов и выводов. Автор проекта «КиноТест» Саша Франк обвинила видеоблогера Юрия Дудя в краже своего интервью.

Журналистка Саша Франк уличила популярного блогера в краже вопросов для звезды сериала «Полицейский с Рублевки». …О своих подозрениях в нечестном подходе к интервью сообщила журналистка Саша Франк. Саша Франк предъявила обвинение Юрию Дуде по поводу плагиата ее интервью. У автора «КиноТеста» недавно состоялась беседа с Сергеем Буруновым, после чего она увидела аналогичный диалог немного позднее, но уже с видеооблогером, который повторил большую часть ее вопросов.

Она обвинила интервьюера в плагиате и одновременно поблагодарила его, поскольку испытала истинное удовольствие, просмотрев видео встречи журналиста с Буруновым. По словам актрисы Александры Франк, Дудь использовал почти все вопросы, которые она ранее задавала звезде кинокартины «Полицейский с Рублевки». Журналистка Саша Франк обвинила Юрия Дудя в информационной краже. …Как заявила Франк, недавно директор Бурунова попросил ее передать Дудю материалы январского интервью с артистом для подготовки нового выпуска «ВДудь».

Режиссер и актриса Саша Франк обвинила журналиста Юрия Дудя в плагиате своих вопросов на интервью с актером Сергеем Буруновым, известным по ролям в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Домашний арест». …Юрий может сдуть, сдуть может Юрий», — приводит «Взгляд.ру» слова Франк. Режиссер Саша Франк заявила, что популярный видеоблогер и журналист Юрий Дудь скопировал большую часть вопросов из ее интервью с актером Сергеем Буруновым, беседуя со звездой сериала «Полицейский с Рублевки» на шоу «вДудь». …Ранее режиссер взяла интервью у Бурунова, которое вышло на YouTube-канале «КиноТест» 12 января 2018 года.

По словам Саши Франк, видеоблогер задавал актеру Сергею Бурунову ее вопросы и заключил интервью ее же выводами. …А недавно к Саше обратился директор Юрия Дудя и попросил исходники того интервью, чтобы блогер мог получше подготовиться к встрече, побольше узнать про героя, с которым ему предстоит общаться. Режиссер Александра Франк обвинила журналиста и видеоблогера Юрия Дудя в плагиате. На своей странице в Facebook она поведала, как с ней связался директор актера Сергея Бурунова и пропросил об одолжении: нельзя ли прислать для передачи Юрию Дудю исходников ее интервью с актером, вышедшем в начале года.

Загрузка...