Он поделился, что проработал всего один месяц и «таксовал» чуть ли не 24 часа в сутки, чтобы выплатить все свои долги. Таксист заявил, что в момент ДТП из-за усталости перепутал газ и тормоз. Сбивший пешеходов недалеко от Кремля таксист приговорен к 1,5 годам принудительных работ. Тверской суд Москвы вынес приговор сбившему болельщиков на ЧМ-2018 в Москве таксисту из Киргизии. Тверской суд Москвы приговорил таксиста из Киргизии Чынгыза Анарбека уулу, въехавшего в группу пешеходов в центре Москвы в июне этого года, к 1 году и 6 месяцам принудительных работ. …Также Анарбека на три года лишили права управлять транспортными средствами.

Загрузка...

Тверской суд Москвы вынес приговор по делу о резонансном ДТП на улице Ильинка в Москве в разгар Чемпионата мира по футболу-2018. Суд приговори таксиста, сбившего на тротуаре несколько человек, к 1,5 годам принудительных работ и лишению прав на 3 года. Тверской суд Москвы приговорил к принудительным работам таксиста Чынгыза Анарбек уулу, сбившего пешеходов на тротуаре в центре столицы, пишет РИА Новости. …Согласно данным ГУ МВД по столице, 16 июня на улице Ильинка водитель такси не справился с управлением и наехал на пешеходов, семь человек пострадали.

Таксист из Киргизии Чынгыз Анарбек, въехавший в толпу людей в центре Москвы, приговорен к полутора годам принудительных работ. …Мужчина также должен будет выплатить 500 тысяч рублей в пользу пострадавших, пишет ТАСС. Тверской суд Москвы приговорил к принудительным работам таксиста Чынгыза Анарбек уулу, сбившего пешеходов на тротуаре в центре столицы, пишет РИА Новости. …Согласно данным ГУ МВД по столице, 16 июня на улице Ильинка водитель такси не справился с управлением и наехал на пешеходов, семь человек пострадали.

Тверской суд столицы приговорил водителя такси Чынгыза Анарбека, сбившего пешеходов в центре Москвы во время ЧМ—2018, к полутора годам принудительных работ. …Кроме принудительных работ, суд постановил удержать 15% из зарплаты обвиняемого в счет государства, а также запретил Анарбеку в ближайшие три года управлять автомобилем. Суд вынес приговор сбившему пешеходов в центре Москвы во время ЧМ-2018, согласно которому мужчина получил полтора года принудительных работ. …Как стало известно, таксиста Чынгыза Анарбека, сбившего группу пешеходов на тротуаре в центре Москвы, приговорили к одному году и шести месяцам принудительных работ, удержанию 15% из зарплаты в счет государства, а также лишил его на три года права управлять автомобилем.

Загрузка...