На северо-востоке Москвы водитель автомобиля марки «Chevrolet» допустил наезд на ребёнка, в результате чего пострадавший вертолётом МАЦ (Московский авиационный центр) доставлен в больницу. …Он госпитализирован», — сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Информация предоставлена пресс-службой столичного управления Госавтоинспекции. Происшествие произошло во дворе дома №11, расположенного по адресу – 17-й проезд Марьиной Рощи.

Ребенок пострадал в результате дорожной аварии в СВАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. На северо-востоке столицы 15 июля в ДТП чуть не погиб маленький ребенок. Авария произошла в одном из дворов дома 17-го проезда Марьиной Рощи.

Загрузка...

Сбитый машиной мальчик был экстренно доставлен вертолетом в НИИ детской хирургии и травматологии в Москве. «Экипаж санитарного вертолета доставил в НИИ детской хирургии и травматологии ребенка после дорожно-транспортного происшествия», — сообщает Московский авиационный центр. Ребенка, на которого наехала машина во дворе, эвакуировали на вертолете в Москве, сообщил РБК со ссылкой на представителя Научно-практического центра экстренной медицинской помощи Москвы (НПЦ ЭМП). …По информации ГИБДД, автомобиль Chevrolet наехал на ребенка во дворе дома в 17-м проезде Марьиной Рощи.

Как сообщает РЕН ТВ, медицинский вертолет эвакуировал ребенка после ДТП на северо-востоке Москвы. Уточняется, что происшествие произошло во дворе дома в 17-м проезде Марьиной Рощи. Днем во дворе одного из домов в 17-м проезде Марьиной Рощи ребенок попал под колеса иномарки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей МЧС и ГИБДД.

Пострадавшего в ДТП в одном из дворов Москвы ребенка эвакуирует медицинский вертолет. …Представители ведомства отметили, что дорожный инцидент произошел в субботу, 15 июля, около 14.20 мск в 17-м проезде Марьиной Рощи. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства наезда автомобиля Chevrolet на ребенка на севере Москвы, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Он уточнил, что в 14:20 в районе дома №11 на 17-м проезде Марьиной рощи автомобиль Chevrolet наехал на ребенка, пострадавший госпитализирован.

Инцидент произошел во дворе дома в 17-м проезде Марьиной Рощи. Пострадавшему потребовалась срочная медицинская помощь, передает ТАСС.

YouTube Трейлер
Ребенок скончался на операционном столе в красноярском крае, что дтп произошло на 45-м километре минского шоссе 21 мая. Количество травмированных в дтп сократилось более чем на 8% в i — около 20 травмированы новости россии.
Серьезное дтп произошло, трое взрослых и 9-летний ребёнок погибли новости беларуси. Автомобилей попали в дтп на северо-востоке российской столицы, жизни ребёнка, слава богу!

Загрузка...